Ну, когда как - сейчас-то милый, а вот летом в аданаровской психушке - таааакой сволач буду!!!
Цитата:
*Выходит из кабинета и подходит к len2, подрогала его мускулы и со словами: ВАУ! падает ему на руки*
Дааа, видать по душе ей пришёлся тот, кхм... научный консилиум по обмену опытом. Впрочем, не только ей. Однако, надо её в себя привести. Или самому рядом упасть.
*Подхватил её на руки и понёс в душ.*
Дорогу! Дорогу! Работнице персонала плохо стало (или наоборот очень хорошо).
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Интересный кабинет.... Прям земля обетованная, никак иначе...
*увидев своего повелителя в кабине быстро схватила плотенце и накрылась им...*
Тьфу ты я же в купальнике...
Но всё равно...
len2
Всё равно останешься милым...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Прально, прально! Неча развращаца! Надо спрафку сначало получить...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
*Подхватил её на руки и понёс в душ.*
Дорогу! Дорогу! Работнице персонала плохо стало (или наоборот очень хорошо).
*дождалась пака len2 занёс её в душевую, затем обняла его за шею и страсно пацеловала, потом мгновенно подбежала к двери и закрыла на ключ* Хм.....может займёмси водными процедурами?
Цитата:
Эй..меня только выпустить можете....я воду не люблю...
*спокойно прошла сквозь стену подошла к Помидолке, взяла у неё ключь, открыла дверь, выпустила Варнера, потом снова заперла дверь, отдала Помидолке ключ сходила в душь и потом снова вышла из ванной комнаты пройдя сквозь стену...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
доктор доктор вы жи всем памагаети а развратити миня ну пажалста ну Пажалста
Малыш, тебе к педиатру... Я даже не знаю, чем тебе помочь... Ладно! Я придумала! Почитай, что туть пишуть взрослые дяди и тети и поучись! А то за растление малолетних срок дают...
Помидолочка, сынок, ты просто молодец! Быстро учишься! А neckris`а в пациенты не бери, мне он не нравится, умный шибко!
Ленчик, а я тоже хочу постичь методику Распутина! Покажешь?
Заразик, зачем ты себя так плохо ведешь? Аиста, возьми его к себе в подопечные, а то мы его теряем!!!
Кстати, Эничка, нам не нужен парень для развращения девушек! Я мультисексуалка,а мои помощницы - бисексуалки, нам любое существо по плечу!
Цитата:
как тут у Вас с развратом?
Опа! Любимый пациент!!!
/Впивается страстным поцелуем в губы Финека... срывает одежду и не уходя за ширму развратничает в пациентом/
Какой хороший котик!!!
/отдышавшись и почувствовав, что мало, доктор подходит к Doom_Knight`у/
А как вы смотрите на то, чтобы прогуляться за ту милую ширмочку?
/Томный голосок сделал свое дело! И как загипнотизированный, Дум Найт идет за ширмоу. Оттуда слышны стоны и крики..../
/На уторо из-за ширмы выходит бодрая доктор и выползает измученный Дум Найт, она нежно целует его в губы и подзывает Помидолку/
Милая, лично проследи за пациентом!
/И с чувством выполненного долга уходит на практику/
Удачного разврата!!!!:batangel:
_________________ Никогда в психушке не лечился,
Ты меня не спрашивай о ней...
Цитата:
Энечка, милайя, что ж ты постоянно повторяешь, что здесь не работаешь? Я ведь могу подумать, что ты этого хочешь!
Не подумай меня не правильно, просто мне приходится это повторять чтоб не трогали...
Цитата:
а мои помощницы - бисексуалки, нам любое существо по плечу!
Аиста, Помидолка это правдо???
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя