Текущее время: Чт сен 17, 2026 22:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

почитав, я понял, что чудо-трава от разрабов просочилась к игрокам...
:spam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Уважаемые я так заметил, что тут пишут в осовном Легионеры... да понятно откуда ветер дует и откуда говнецом несет.

Цитата:
Какие, к ляху, моральные аспекты? Какие крысы? Вы о чем вообще, господа?
Да вообщем-то не о чем, с даной тематикой я готов не согласится, вы сюда что пришли играть или реально ХРЕНАМИ махать. Это только игра.... Исходя из вашего поста уважаемый francotirador вы не гнушаетесь использовать Мультов Ситинга и всех запрещенных приемов в этой игре. Меня удручает даная ситтуация и в тоже время дает понять что альяс Легион Быдло в большей своей части, приведу пример.

Все грязные склоки происходили с их участием все грязное белье они выносят наружу, да не мне судить о вас, но после ваших постов место становится понятно по какому принципу у вас идет отбор в альянс.

Любой человек скажет кто меня знает, что я на вещи смотрю объективо, и в данной ситуации тоже... вы нарушили осовоное правило мира Эридан, Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Вы поступили подло. Я все сказал.

ПЫСЫ: Для francotirador - "Крыса" в общем понимании, это тот кто ворует у своих, а в данном случаее вы украли армию у человека его строившего.
Я не буду комментировать действия моих соальянсников, но Вы далеко НЕ уважаемый LGeneral следите за тем что пишите а если не в состоянии этого делать то лучше сидеть тихонько и не подавать признаков жизни, ибо не зная людей который находятся на той стороне провода Вы делаете сия заявление.
Если уж настолько Вам неприятен Легион то лучше поставить его в игнор или попробовать познакомится с Легионерами, для обмена так сказать боевым опытом в игре, а потом если мнение не изменится то на своём альянсовом форуме и высказывать своё личное некому не нужное мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну, все уже ожидаемо, конечно, от Вас, LGeneral. Пост Ваш не выбивается из общей картины постов.
Цитата:
Уважаемые я так заметил, что тут пишут в осовном Легионеры... да понятно откуда ветер дует и откуда говнецом несет.
Да это то всегда понятно. Если Легион - производители Гумуса, то, естественно, Гранд - его потребители. Вероятно, он необходим им, как и любая другая органика, которую можно использовать, например, в качестве и пищи, и производства себе подобных. В общем - чужая генетика - потемки. :)
Цитата:
Да вообщем-то не о чем, с даной тематикой я готов не согласится, вы сюда что пришли играть или реально ХРЕНАМИ махать. Это только игра.... Исходя из вашего поста уважаемый francotirador вы не гнушаетесь использовать Мультов Ситинга и всех запрещенных приемов в этой игре. Меня удручает даная ситтуация и в тоже время дает понять что альяс Легион Быдло в большей своей части, приведу пример.
LGeneral, я где-то упомянул про Ситтинг и Мультоводство? Вас как-то заносит. Вероятно, от зависти.

Г-н LGeneral, когда вы начнете кричать про мой пост, что он оскорбителен - посмотрите на этот свой абзац.
Цитата:
Все грязные склоки происходили с их участием все грязное белье они выносят наружу, да не мне судить о вас, но после ваших постов место становится понятно по какому принципу у вас идет отбор в альянс.
:D Спрос рождает предложение. Вы никогда не задумывались, что Вы зависите от нашего "грязного белья", как домохозяйка от сериалов. Вы, г-н LGeneral, нуждаетесь в нашем "грязном белье", ибо только на фоне его Вы можете казаться чем-то отличным от всех остальных, выглядеть красиво и блаародно, аки истинный дон Педро :) Так что - скажите спасибо.
Цитата:
Любой человек скажет кто меня знает, что я на вещи смотрю объективо, и в данной ситуации тоже... вы нарушили осовоное правило мира Эридан, Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Вы поступили подло. Я все сказал.
Лично Я пока так "подло" не поступил. Но, поверьте, всегда поступлю при первом же удобном случае, как только это будет мне выгодно. У меня есть "Свои". И это понятие на кольцо не распространяется. Есть люди других рас, которые мне - "свои". А сосед по кольцу, который мне гадит при первом же случае, своим мне быть не может. Никак. Поэтому, по-дефолту, любой неизвестный мне человек-игрок - враг. А невозможность на него напасть - фича Эридана, склоняющая не только к межрасовым войнам, но и межрасовым союзам.

А про "блаародство" - это Вы кому-нибудь другому рассказывайте. А не мне, ни разу. Я столь мало вижу от других игроков с других колец "блаародства", что оно становится несущественной глупостью. Также позволю себе напомнить, что мы играем в войну. Так давайте отыгрывать роли правильно и адекватно, а не изображать из себя Дартаньянов. Тем более, если даже игровая роль не соответствует игровой же действительности.
Цитата:
ПЫСЫ: Для francotirador - "Крыса" в общем понимании, это тот кто ворует у своих, а в данном случаее вы украли армию у человека его строившего.
Вы нЕсколько не в теме. Прочитайте первый пост топа. Вдумайтесь (Я знаю, трудно, но все-же попробуйте). Армию никто не отбирал. Человек НЕ купил ее за бесценок. Он, всего-лишь, слил стратегически-важные сведения непонятно кого своему союзнику-товарищу. Возможно, видя в этом выгоду для себя. И только то. Не надо делать из него козла отпущения. Даже гипотетически.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я не буду комментировать действия моих соальянсников, но Вы далеко НЕ уважаемый LGeneral следите за тем что пишите а если не в состоянии этого делать то лучше сидеть тихонько и не подавать признаков жизни, ибо не зная людей который находятся на той стороне провода Вы делаете сия заявление.
Если уж настолько Вам неприятен Легион то лучше поставить его в игнор или попробовать познакомится с Легионерами, для обмена так сказать боевым опытом в игре, а потом если мнение не изменится то на своём альянсовом форуме и высказывать своё личное некому не нужное мнение!
Все умираю..умираю.... Вы видимо между строк читать не умеете... :wink:

А на счет того что ник LGeneral уважаемый или нет, мне пофиг,я здесь в игрушки играю....

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:57 

Цитата:
Каждое действие ведет к противодействию.... Ну давайте вы попросите ИГМ что бы они инфу обо мне сливали вам.... вам это приятней будет?
...как то однажды в асе кому то из ВМ я кинул тестовую фразу...на след.день был наманый налет-грабеж от ВМ...тож имею право быдлом назвать ВМ?

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 15:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

тоже что ли гадость кому-нибудь сказать.... прекрайщайте - вопрос у автора не про то был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:02 

Цитата:
...как то однажды в асе кому то из ВМ я кинул тестовую фразу...на след.день был наманый налет-грабеж от ВМ...тож имею право быдлом назвать ВМ?
ВМ - это не Гранд. Гранд это не ВМ.

А то что так повелось в этой игре удручает меня еще больше. Видимо придется менять мир или вообще валить из этой игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:06 

...а автору нечего искать оправдания перед остальными ПМ на форуме собственной глупости и разгильдяйства за счет Легиона...пусть хоть иногда на свой график рейта смотрит...там все расписано для тех кто может читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Легионера закончили флудить!

С хамлом нам не по пути, пусть даже изображающим из себя игрунка.

Сплюнули три раза, перекрестились, и вышли из этой темы.

Пусть хамы и воры между собой обсуждают поведение Легиона, нам здесь не место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:07 

Цитата:
Цитата:
ВМ - это не Гранд. Гранд это не ВМ.

А то что так повелось в этой игре удручает меня еще больше. Видимо придется менять мир или вообще валить из этой игры.
...уточню хоть и не хотел...разговор был с Грандом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:09 

Малинин почитай мои сообщения, если ты найдешь мое слово за какой либо альянс то я наверное полудурок. Я же сказал что объективно смотрю на вещи, если в этом топике сразу начали отписыватся Легионеры, то рыльцо в пушку, ведь я прав?

Хотя большинство не приемлят данный тип борьбы но нашелся оди которому пофиг, я не удивлюсь что скоро у вас с алука вещи пропадать начнут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:11 

Гыыыы....

Все послушали Обану и умолкли... :lol:
(молчат уже 2ую страницу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:11 

Цитата:
Легионера закончили флудить!
Обана иди в Сенат а.... там работы наверное много....

Дай людям по человечески поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:13 

Комрады, давайте всеж действительно остановимся, что это ИГРА!
Каждый здесь отыгрывает свою придуманную самим же роль, насколько она отличается или совпадает с реальностью никого не должно волновать!

Я отписался, о человеке, кто слил такую инфу, лично я низкого мнения, но он вроде не давал подписки/клятвы и т.д. соседям по Комплексу?

Вопросец в тему (анология) - Кто такой Штирлиц для окружающих?

..... для кого то - подлец и ....... а веть для нас он Герой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 16:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эк Легион зацепило %). Пущены в ход остроумие БелкЪ'а, административный ресурс Обаны, холодная и расчетливая ярость Нагинатора. Круто! Дайте две! :) Легионеры, не слушайте административный ресурс, он вам плохого насоветует, жгите :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00