эт кто тебя так окрестил-то?))) с таким кол-вом постофф)))
1. в том логе был конкретный баг с неиубиваемым прослоем из 3 видов юнитоф, это дрон, огр, и неофант))) вот они и завесили мну на 7 и 8 раундофф, вместо 3 и 4)))
мне это не больно))) так шта давай его забудем))))
2. Шутенка тебе сама передаст привет, исключительно по старой памяти к старым друзьям:)
Так как я не лентяй, то хочу выразить всю переполняющуюю меня гамму чувств, когда я увидел, что Самая Главная и Самая Ленивая (а с таким рейтингом может быть только самая, самая) решила встать в пол третьего ночи и, лениво поежившись, сделал массу пальце и мышко движений что бы выслать на меня, окрыленного счастьем от такого внимание, свою армию. Очень надеюсь, что летят на меня хотя бы 10к папочек с большим набором чемоданов, ведь я уже неделю как играю, было бы странно, если у меня не очкажется мегазаледжей ресов, который позволят Самой Главной И Самой Ленивой плавно подняться с 4 на 3 место в рейтинге. Удачи Прекрасная LazyLynx я буду внимательно наблюдать за Вашим развитием, мне это совсем не лень....
Цитата:
..... летаю исключительно по старой памяти к старым друзьям:-)
Ой, как приятно...
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Очень надеюсь, что летят на меня хотя бы 10к папочек с большим набором чемоданов, ведь я уже неделю как играю, было бы странно, если у меня не очкажется мегазаледжей ресов, который позволят Самой Главной И Самой Ленивой плавно подняться с 4 на 3 место в рейтинге.
Угу, потом научишь как нибудь как за неделю игры ворота открыть, аловый огромник выкопать, пытаться продать его за 1-2к пап, видимо чтоб атаку Лейзи отбить и прочее -сказочник блин
А если ресов нету, так спал бы спокойно, она всё равно с 10к пап тебя перелитит полюбасу
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Очень надеюсь, что летят на меня хотя бы 10к папочек с большим набором чемоданов, ведь я уже неделю как играю, было бы странно, если у меня не очкажется мегазаледжей ресов, который позволят Самой Главной И Самой Ленивой плавно подняться с 4 на 3 место в рейтинге.
Угу, потом научишь как нибудь как за неделю игры ворота открыть, аловый огромник выкопать, пытаться продать его за 1-2к пап, видимо чтоб атаку Лейзи отбить и прочее -сказочник блин
А если ресов нету, так спал бы спокойно, она всё равно с 10к пап тебя перелитит полюбасу
Если еще наберется парочка желающих, то за 100 пап с человека будет откріт мастер класс. Вам как первому скидка 15%
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
ниче вы не понимаете.
ей просто лень на рейт смотреть (((%
а из-за одной армии тирады по форуму размазывать... ет просто ваще слов нет ((%
зато тебе не лень)))))))
а рейт и не надо специально смотреть)))) он есть в комплексе, када выбираешь соту-жертву))) это те маленькая подсказка, которая те изменит все представвление об игре)))
ПыСы. а по большому счету, мне абсолютно по там-таму))))))
а рейт и не надо специально смотреть)))) он есть в комплексе, када выбираешь соту-жертву)))
и что с того что он там есть? чтобы быть известным еще недостаточно быть в комплексе, надо быть в точке, проецирующейся на желтое пятно на сетчатке, а сам он в эту точку не приползёт, к слову сказать, так что приходится на него еще *смотреееееть* (% я же написал - лень смотреть, а не лень открывать таблицу рейтинга, а ты как всегда додумывать что-то начал, и как всегда неверно ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ну у меня нет Бельмондо в глазу, и я не страдаю болезнью зрения))))
крякозяблик, ты чво вдарился в полемику?)) те нуна свободные уши?))) или ща много свободного времени?))) если ты решил выступить в роли адвоката Лайзи, то промахнулся, мне, еще раз повторю, по там-таму все это)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей