Аааааа, куда писать к Разрабам.. у меня Сфера Глючит.. на меня все за данью вылетели, а кнопочка только про Moskala говорит
Вот так шутка, всем шуткам шутка
Скажи хоть когда будешь? Во сколько? ЧТоб Стол накрыл и тебе
Блин, глючит сфера это плохо! Напиши на форуме про баги! Если завтра тоже глючить будет - напиши мне в ПМ или сюда, я скажу точное время прилета! (просто неудобно грабить без предупреждения, я же не Заневский )
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Шоспода Вражины и не только - я тут подумал... в Честь Вступления в Сенат, я решил замалить свои Грехи.....
Акция, Сегодня и только Сегодня... Жду в Рессовом Эквиволенте все притензии к МВС и обязуюсь их Удовлетворить ... спешите!
Не ну мы так не договаривались!!! А где же обещанная стата и жратва, которую некуда девать? Неужели Дружинники все слопали??
Ну да ладно, у меня сейчас как раз проблема с кадом и наной случилась, так что спасибо за акцию, я очень старался успеть!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Млин..... а я всё думаю куда все ресы подевались .... вроде всегда много было , а тут бац и нету.... как отрезало
А тут оказывается воооон какая пляска..... ну ну, не буду мешать
Пойду с надюхой поборюсь под пестрым одеялом (с)
Последний раз редактировалось STARH Вс апр 02, 2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Млин..... а я всё думаю куда все ресы подевались .... вроде всегда много было , а тут бац и нету.... как отрезало
А тут оказывается воооон какая пляска..... ну ну, не буду мешать
да ты не мешаешь!
присоединяйся -там ешо много вкусного!и народ уних не играет!только ситтят!
клёв будет!абисчаю
+1
Из представления понятно что лидера ситит Samaly - отписался за лидера, а подписался замом
Точно чувак!как ты догадался-то ...
вот ведь...
зачот тебе!
ты кстати в доле с собратьями та?
а то Чимай даже походу не в курсе был шо ему ворота закрыли -пока его не было!
У тя может похожая история?
Можете прилетать ко мну за продом, только чумаданов поболее возмите, а то устанете летать, да и мои соты не проходной двор, чтоб ждать пару месяцев пока вы все вывезете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя