если есть желание это, а также любую иную проблему. обсудить то дейсвуют просто. сторны назначают одного или двух переговорщиков, которые уполномочены принимать любые решения.
Переговорщики готовят документ и тихо выносят егона утверждение уполномоченных органов.
Те ратифицируют документ и все. )
Однако, насколько мне известно на форуме Легиона многие должностные лица Легиона уже высказали свою резко отрицательную позицию относительно объединения.
Малинин. Если есть желание что то обсудить то ко мне в аську. Подчеркиваю, что принмать такие решения от миени альянса я не вправе.
...как действуют другие легионерам не интересно...как будет действовать ПМ хотелось бы услышать...кто принимает решения в Легионе вам объяснять не нада
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
"...год 2010... в результате объединения двух крупных альянсов, был основан новый альянс "ПЬЯНЫЙ ЛЕГИОН"..."
клево
тока бы пораньше
а насчет разногласий и спроров...за никами ведь живые люди, с ними нуна и можно договариватся. конешно я нарисовал чисто гипотетически...
в принципе если взять, то система с альянсом разных рас уже работает ( союзы между алами). просто это выйдет на новый уровень отношений между игроками.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей