Цитата:
Тут главное сам процесс...
ну тогда ты там перед шатром лепи, а то все ковры мукой обсыпишь....
*ушла почевать, плотно закрыв занавесь, поставим двойное закляние на вход, что если кто с дурными умыслами..так сразу "на полшестого до самой смерти" АМИНЬ"*
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
ну это меня не касается, мужчины - добытчики, к ним и спрос, кого они там замочили и от куда притащили не знаюЮ, мне бы гостей было бы чем потчевать, а там все равно:))
Дык.. У нас на Лиенсорде чего в пельмень засунуть всегда найдется.. не то что у вас ))... самыми ходовыми бегемоты считаются.. нет бегемотов - тогда Огры.. но самое нежное мясо у Биотанков.. Но их почти никто не выращивает почему-то ((
Дык.. У нас на Лиенсорде чего в пельмень засунуть всегда найдется.. не то что у вас ))... самыми ходовыми бегемоты считаются.. нет бегемотов - тогда Огры.. но самое нежное мясо у Биотанков.. Но их почти никто не выращивает почему-то ((
Лиенсорд - это мой охотничий заказник. Бегемотов свозил оттуда тысячами А вот огры и биотанки редкость
Бегемот самый сильный юнит однозначно
бьет наповал
пасть одна чего стоит
нашим юнитам с ним не тягатся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя