Странная группа....... Слушаю...... Бассы есть, но видно бассист у них не постоянный + украинский акцент прослушивается.... Англичане бы плевались.... А группа вообще играет не плохо...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
я уже поняла.., кнопку зажали, защиты не выпросишь:)), ручы прячете, армии ныкаете....))) эх и повоевать на равных не скем :шутка) ))))) спасибо, буду иметь в виду
Во флуд то попёр ..
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММММММММММММММММЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!
История про бас грустная, но поучительная. Басу не нравился вокал солистки. Имхо, на котенкином вокале группа и держится, а басисту - удачной творческой карьеры. Он заявил о своем уходе из группы всего неделю назад, или две, после фестиваля, где Москито произвели настоящий фурор, хотя хэдлайнерами были не они. Соответственно, чек делался под хэдлайнеров. но только совершенно тупой музыкально человек мог не сделать на это поправку. Вобщем, ничего страшного, на самом деле, не произошло, просто появилась пауза в концертной деятельности, которую как раз, при появившемся времени, можно использовать для совершенствования, творчества, переосмысления своей жизненной и творческой концепции... врочем, к курилке это не имеет никакого отношения, просто, о тех и о том, кого и что я люблю, я готова говорить бесконечно, особенно с такими приятными, понимающими, чуткими людьми, с которыми я познакомилась благодаря Сфере.
А про дельфинов - это анекдотическая притча, или притчеобразный анекдот, имеющий самое непосредственное отношение к курилке.
Будет интерес, обязательно расскажу.
И спасибо тем, кто дочитал этот многословный пост до конца.
Цитата:
Во флуд то попёр ..
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММММММММММММММММЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!
вот ....изгалятор то ))))))))) ( в хорошем смысле слова) ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей