Мдя, похоже это реальная отдушина для сферщиков.
Хотя, после регистрации в траве я неделю играть в нее не мог. А потом влился и кажется очень интересным и перспективным проектом.
ИМХО.
Не надо воспринимать всё настолько серьёзно))) Образности у нас минимум) Название, описание и Вокс..
Кроме Вокса там еще Келенар и Кален (то исть я) - а это уже диагноз
Кстати вся разношерстная компания неплохо уживается вместе, ни на какой другой ал на данном этапе Schism я не променяю
2 Mand00000000000000r
Кстати дешевые закосы под известный ник никогда не ценились
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Цитата:
а на четвертом есть менее одиозные русские альянсы?
а то в ЭТО я в здравом уме вступить никак...
Цитата:
ваш "оригинальный образ" мне противен Wink
Лол.
Существо, которое не в состоянии придумать оригинальный ник, а потому подобно китайцам использует, в качестве прикрытия собственной несостоятельности, известный лейбл - критикует наше название? ЛОЛ!
Сынок, всё твое естество пропитано одним едиственным словом - "дешёвка". А потому ты и твоё мнение весят.... да нихрена они не весят.
Тише, тише с оскорблениями. Скромно намекаю, что приличные, культурные модераторы обычно подписывают свои комментарии.
2 curiousgirl:
Цитата:
Нет, пожалуй я останусь на 5м. Smile Туда я опоздала на 2 недели, а на 4й... Не хочу как в сфере быть вечно догоняющей. Мало там русскоязычных - значит буду пробиваться одна. Twisted Evil
Тут есть некий небольшой нюанс. Имея в основании своего продвижения быть лучшей, ты, в итоге забравшись на эту верхушку, потеряешь существенный стимул для дальнейшего роста, появиться скука и некая разочарованность. Сам процесс стремления к великолепным результатам сам по себе интереснее, чем достижение этих самых результатов.
К тому же, если ты заметишь, то в рейтинге помимо популяции есть ещё два столбика - Off и Def. Т.е. рейтинг тебя, как атакера и как защитника. Считается по убитым в атаке (защите) юнитам потивника в пересчёте на потребяемую ими еду (апкип). И имхо, первым надо стремиться быть там, не в рейте популяции. =))) А достигать высоты военного совершенства можно и начав существенно позже. =)
К тому же, есть другой важный момент. Комьюнити. Именно ради общения (в как можно более общем понимании данного термина) люди и играют в он-лайн игры. И ты, по сути упускаешь очень интересное комьюнити. Просто так. Жаль.
И последний кирипчик - нейтралы тут долго не вижут. Увы, но это факт.
Цитата:
Зря - "чем больше нашего народу, тем меньше кислороду иностранцам" Twisted Evil
И это мудро! Ибо что-то я последнее время куда не посмотрю - везде толпы китайцев...
Цитата:
А миня забыли... Sad
Ни писялься, тут можно пол нашего альянса смело написать. =)
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Последний раз редактировалось Vox_Dei Чт мар 30, 2006 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Нет, пожалуй я останусь на 5м. Smile Туда я опоздала на 2 недели, а на 4й... Не хочу как в сфере быть вечно догоняющей. Мало там русскоязычных - значит буду пробиваться одна. Twisted Evil
Тут есть некий небольшой нюанс. Имея в основании своего продвижения быть лучшей, ты, в итоге забравшись на эту верхушку, потеряешь существенный стимул для дальнейшего роста, появиться скука и некая разочарованность. Сам процесс стремления к великолепным результатам сам по себе интереснее, чем достижение этих самых результатов.
К тому же, если ты заметишь, то в рейтинге помимо популяции есть ещё два столбика - Off и Def. Т.е. рейтинг тебя, как атакера и как защитника. Считается по убитым в атаке (защите) юнитам потивника в пересчёте на потребяемую ими еду (апкип). И имхо, первым надо стремиться быть там, не в рейте популяции. =))) А достигать высоты военного совершенства можно и начав существенно позже. =)
К тому же, есть другой важный момент. Комьюнити. Именно ради общения (в как можно более общем понимании данного термина) люди и играют в он-лайн игры. И ты, по сути упускаешь очень интересное комьюнити. Просто так. Жаль.
И последний кирипчик - нейтралы тут долго не вижут. Увы, но это факт.
Не учите меня жить, помогите материально. Ради общения я играю в сферу. На данный момент только люди удерживают меня здесь. Во все остальные онлайновые игрушки я играю только для того, чтобы подняться на 1ю страницу рейтинга, т.е. грубо говоря выиграть. И уйти.
Нейтралы действительно долго не живут? Жаль. Что ж, придётся изменить эту традицию.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Поживём - увидим.
Лучше расскажите как правильно торговать, у меня как раз рынок построился.
Гы
читерство с продажей юнитов тут не пройдет... ИМХО остается сомнительная спекуляция
лудше вычисти соседа и дои его
Цитата:
Цитата:
лично я и не страдаю пока
вобще я находил пару русских алов ещё... но ща назвать не могу - юзай соседей, как кирилицу увидишь - есть шанс
Если не ошибаюсь ты не так и далеко от мну находишся. По крайней мере судя времени торговца
А MepTBbIuu_ так вообще через 2 клетки
Есть такая тема, весь +JA+ относительно недалеко находится я даже уже и Ианиной связаться хотел, но пока передумал - стимула нету вот если вы воевать пойдете (кстати постучи если что), или меня прижмут, тогда "фор мазер Раша"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей