Цитата:
2 SteffID ...работаем...приму в штат штатным провокатором
Поееееехааали дальше
Цитата:
Щя поясню, летал я и встрял пробой в 500к гладов, согласен жирноватый, но летал я так не один раз и на игроках с таким рейтом ни разу не встревал в том числе и на игроках лиенслорда. Но увы как оказалось у людей давно играющих в сферу высокий рейт не из-за громадных сил а из-за тьмы артов... Вот это моих гладиков и погубило.
Вопрос знающим .. а что было бы, если бы у меня как у большенства, на кого привык летать оппонет было бы Больше войск? Его потери бы Уменьшились бы?
P.S> NAGENATOR - ничего личного... просто помогаю Малинину материал поднасабирать..... Хотелось бы всёж услышать тут Комрада WhiteLOrd, из за слов которого
Цитата:
не судите о других основываясь на системе обучения в !MWS или там у Мамонтов, если у вас и не учат ставить динаму, то можно только посочувствовать вашим ньюбам
Какие Извращенцы... Хотя... Чмоканье до этого стояло только во Флуде .. уже и Политике и Войнах.... Уже страшно на Форум нос показывать... зачмокают....
Цитата:
Какие Извращенцы... Хотя... Чмоканье до этого стояло только во Флуде .. уже и Политике и Войнах.... Уже страшно на Форум нос показывать... зачмокают....
Стефф хош и мы тебя зачмокаем...всетаки было карашо когда-то
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей