2 вариант миров и так много игровых и большинство из них наполовину не заселены, лучше бы занимались бы введением в игру разведки и шпионских юнитов зачем же тогды эти здания вабще???А заодно бы ввели новшества в старые миры в графику и бой ну вы понимаете.
конечно надо было,но не знаю,врядтли кто-то говорил,знач я скажу:
с приходом стрельца многие побросали свои удачные соты и перекинулись на стрелу...а миры остались тухнуть........
ИМХО раньше,когда только начинал,на скорпе негде было не то что колонию,а на компле зарегиться...а терь вокруг меня на 100 комплексов одна пустота(1-3 человека на компле)-отсюда выпадает смысл в комплартах,разве что только на колонии
З.Ы. проголосовал за 1
Вообще целесообразно конечно,
но жаль что нет активных новостей оттуда
что происходит, чем живет рядовой игрок, как у него все умирают от того что еды нехватает...
надо рубрику что-ли и постоянно обновляемые мнения об игре в стрельце
чтобы мы, живущие в обычных мирах, могли бы знать что нас ждет,
а то что менюшки удобные и так далее это известно и из обычных новостей
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Я против нововведений вообще. Не надо никаких апкипов. Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне и развиваться (т.е. строить армию) до бесконечности. И чтобы правила игры (в смысле механика игры) НИКОГДА не менялись.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей