Я, XXX_team реально являюсь Лидером Академии [!+USSR+!] - альянса [USSR_AC]. Поэтому официально заявляю о действии блока
ДСА (Друзья Светлых Альянсов). Блок является дружественным к блоку БССА (Братский Союз Светлых Альянсов). Взаимопомощь
блоков по желанию.
Союзники
Все альянсы, входящие в состав блока равноправны. Никаких приказов нет. Участники блока должны общаться со всем игроками,
даже злейшими врагами культурно, ибо противника надо уважать. Альянсы в этом блоке обязуются всего лишь одним - помогать
братьям в случае войны.
Просьба о помощи к блоку в этой теме. Альянс считается частью блока, когда офицальный представитель альянса в этой теме
подтвердит вход в блок.
Блок ДСА (Друзья Светлых Альянсов):
Академия [!+USSR+!]
[USSR_AC]
No retendremos Alliance
[NRA]
Все Игроки - Боги
[IDOLS]
Союз между альянсами подразумевает взаимовыгодное сотрудничество. Союз считается полностью оформленным, когда есть
сообщение от официального представителя альянса-союзника. Это сообщение должно содержать следующее:
Пример договора на заключение союза
А) Подтверждение того, что союз установлен
Б) Параметры союза (Стороны договариваются в этой теме).
1) Обязуется ли любая сторона всегда помогать военными действиями.
2) Обязуется ли любая сторона всегда помогать ресурсами при их недостатке.
3) Взаимовыгодная торговля (желательно).
В) Дополнительные параметры по договорённости (необязательно)
Это тема не для обсуждений. Только заключение союза и общение союзников.
Последний раз редактировалось XXX_team Вт май 09, 2006 10:30, всего редактировалось 3 раза.
имха мая такая ... будет как на фене , типа все в союзе , а воюет один .
затея хороша но только на словах .
БАТЛ_ТЕХ одни воевали , но в коалиции было альянсов штук 7 , если мне память не изменяет ... лично мне до сих пор стыдно за малоактивность в договоре .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Официально заявляю что на нас можете не расчитывать
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ну все начинали с чего-то... Потом вырастут и станут большими-большими, и начнут тиранить Стрелец. Вместо нас.
А вообще меня радует такая наивность отдельных граждан - запостить тему в обсуждениях и надеяться, что вам тут мед и елей лить будут.
Мертвяки проскакивают но всей картины им не испортить куча мартовских в акодемии современем отсеяца большенство но они на месте не стоят а енто есть гуд должен же ктото ималышами занимаца
И как правило лутшие из светлых становяца тёмными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей