Мою Личину уже Все давно знают.. Dru................. гы..
а ну понял=) это я вас с виталиком тогда занулил=))
Зион - прочти свой пост (но сдаеться мне ты не думая пишешь) что там про бензин?
ты что шашлык сосешь? зубкафф нет? ай ты бедняфка=) пральна у ребеночка зупппки выпали а новые пока не отрасли=) вот он и сосет потихонечку молочко а мечтает о шашлыке=))))
Узи по поводу поста=) прально Абт сказал. ни целей ни политики ни чего. да собстна откуда взяться , ежеля не о том думы. да и есть ли они воопсче?
Вот и пришлось самим высказать педположения развития данного предприятия=)
угу.. кАнеШна моднА..
з.ы. я бы несказал что мы с ЛЗМ, Пузом и Хеллом заодно, мы просто против..
ага ты это можешь комуто другому рассказать, только не мне
Эм, а что, Клудж не правду сказал разве? Так и есть, докажи обратное...
логи. логи - это голые фахты
млин на самомделе все выше перечисленные альянсы от G5 отличаются тока тем что делают вид будто воюют поотдельности, что дает им повод повыпендриваться "мы вот тут одни против мирового зла оброну держим" =) ну а G5 оформила свое объединение официально. вот и вся разница
Цитата:
логи. логи - это голые фахты
млин на самомделе все выше перечисленные альянсы от G5 отличаются тока тем что делают вид будто воюют поотдельности, что дает им повод повыпендриваться "мы вот тут одни против мирового зла оброну держим" =) ну а G5 оформила свое объединение официально. вот и вся разница
Какие логи? Факт,что ЛЗМ, ПУЗО И ХЕЛЛ летают на вас и не летают на нас или наоборот?
ты что шашлык сосешь? зубкафф нет? ай ты бедняфка=) пральна у ребеночка зупппки выпали а новые пока не отрасли=) вот он и сосет потихонечку молочко а мечтает о шашлыке=))))
Мальчик, тебе лет сколько? Самому не смешно от таких постов? Как ребёнок, но знаешь, тебе идёт
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя