Цитата:
хех... Эридан не меняется, флуд, один флуд
ЗЫ: Стефф, привет! Вернулся? Вернулся и посты на форуме в n-ое количество возросли? )))
Привеи привет :_ А что еще делать? Правельно.. флудить Sergo123 - тебе так же Привет
Блин - Каки все .. и вдруг утихла "беседа" - нука, нука - подолью масла в огонь ща... Чтоб было Веселей
Хто там про Академию в ЛЕ говорил? У меня к тебе вопрос - Действие, которое описанно будет ниже, это на какой ДАн у Вас тянет?
Сплю себе, никого не трогаю - и пропускаю 4-ре волны, вплотную с общим весом 9 500 000 Гладов..... понятно, ни динамы, ни сныкаться, ни помощи попросить... ну спал я.....
А итог - Потери Атакующего из ЛЕ Больше моих ..... так какой это Дан
Цитата:
... так какой это Дан
Это не дан это кардан!!!
А такого как ты пишеш небыло!!!
ПыСы Привет Стефф
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Упс.. сорри всем, в натуре, лажанулся - там 5-ть волн было... сорри за неточность.. я не специально И Вес Атаки 12 500 000 гладов.. честно, одну волну как то не заметил.. не обратил внимание на неё
Цитата:
Цитата:
А такого как ты пишеш небыло!!!
ПыСы Привет Стефф
Привет
Было, было
ну тады хоть намекни кто это был
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
ну тады хоть намекни кто это был
Ээээ, нет, сорри - Может пареню стыдно - просто просчитался он совсем немного, но итог.... цыфры выше.... А что было - Логи лежат у нас на форуме .... я не дам без согласия атакующего, и имени его не скажу ... ищи другие пути получения этих логов......еще раз - логи лежат в открытую, в закрытом разделе у нас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей