а ты на мой рейт глянь - я все строю и строю - а рейт все ниже и ниже
кста - пример из молодости, по поводу премиума - было дело - я на канале АДСЛ 96/32 сидел и встречал без премиума тогда еще, динама ставилась на 10 раундов за 2 часа запросто:) а если кто в академии учицца не руками, а ногами ее ставить - то энто их проблемы
странная закономерность. обычно рейтинг новичков не падает. максимум стои тна одном месте. впрочем этому видимо в академии не учат
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Господа, что за шум из-за одного боя?
Sarducar, почему вместо того чтобы признать своё поражение ты такой шум поднимаешь, я сам играл и конечно немного волновался немного паники, но соальянсовики объяснили и вот смог таки отдинамить тебя и показать что значит безнаказанно летать.
А насчёт трупа вы зря!!! Ещё многих из вас буду вспоминать типа был такой труп.
Ну в общем нечего флудить на форуме
P.S.
Надо уметь и проигрывать.
Цитата:
странная закономерность. обычно рейтинг новичков не падает. максимум стои тна одном месте. впрочем этому видимо в академии не учат
опять учить тя... новичок перестраивает соту - хз как - скажем сносит источники и кадовые кузницы и строит заводы - что с рейтом происходит? а Нурик и не новичок вовсе кстати - его еще в декабре аттестовывалив Легионе; у мну 2 соседа таких - красавцы - как трупы, однако голову вопросами так забьют - ни один мертвяк с такими дотошными вопросами не обратиться а вообще бесполезно - лучше факи почитай - там половина расписано - как и почему бывает, остально - можно спросить на канале хелп, ну или по опыту
Господа, что за шум из-за одного боя?
Sarducar, почему вместо того чтобы признать своё поражение ты такой шум поднимаешь, я сам играл и конечно немного волновался немного паники, но соальянсовики объяснили и вот смог таки отдинамить тебя и показать что значит безнаказанно летать.
А насчёт трупа вы зря!!! Ещё многих из вас буду вспоминать типа был такой труп.
Ну в общем нечего флудить на форуме
P.S.
Надо уметь и проигрывать.
респект. к тебе никаких претензий. тут понимаешь мне предьявы кидают, про мои потери.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Sarducar, хорошо признаёшь поражение но зачем тут говорить про всякие заявления и жалобы?????
Абсолютно считаю неуместным, и кстати прими извинения от Obana!!!
Извини, что горьковато, но как умеем!!!
гыыы, Хома тебя поимели??? ужас...да причем туда и без вазелина...кочмар совсем к тебе уважение потеряли...я то думал что ты крепкий зверек, а все как обычно...понты понты
ЗЫ. SteffID привет
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей