Engel_666 - Не рана) Т.к. мну дохтур аффициальную лицензию выписала))) А ей то уж верить мона!) falkon777 - Полностью поддержываю ваш ответ!) Хатя ещё мона добавить такую маленькую истину: когда до дела доходит мужыки на бочёк и баиньки! Doom_Knight - а вы што страдаете излишней скромностью?)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Engel_666 - Не рана) Т.к. мну дохтур аффициальную лицензию выписала))) А ей то уж верить мона!)
Жуть да и только...
А ты только парней развращаешь?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
( вваливается голый в резиновой шапочке для плавания, аккардионом в руках, кроме этого пьяный и со свеже выколотыми татуировками, на спине "секс машиниа и на груди МАГУ! "...опаньки... где тут разврат я сегодня не целованный..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Doom_Knight - Нда....ето харошо) Ваш случай не бузнадёжен!))) *проводит его в свой кабинет, усажывает его в кресло, достаёт из мини-бара шампанское, разливает по фужерам, и протягивает один фужер ему* Ну-с для начала выпьем!) Может тост придложите? Engel_666 - ну пачему!) Иногда Aistу тоже! По крайней мере пытаюси!))) zaraza_xl - А вот и наш дарахой заразюлькин появилси!) С возвращением!))) Иди народ развращай пака я клиентом занята! Ramaika - а ты если такой не развращаемый то марш абратна в псих больницу иль вообще с форума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя