Цитата:
БК как никак если не ошибаюсь
rq, ты из этой игры в сферу пришёл?
нет. я пришел из quake 3
Цитата:
нифига непонял по поводу вашего детского болота там где-то, что-то в песочнице не поделили, но мы обьеденились ради того что-бы просто вместе скооперировано раздавать люлей, а так как наладить скоординированую взаимосвязь между 2-мя алами труднее чем в одном, было принято решение об обьединении.. больше не че не знаю..
про песочницу я бы не стал говорить. где вы - бати ориона и каси в рейте и где дети свежих сфер? / после этого моего сообщения очень надеюсь на минимум 3 страницы флуда по поводу того, какая сфера круче. /
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
даже как-то незадумавались над этим вопросом.. ну мы это обсудим и придем к концепсусу, и тогда уведомим общественность о вынесеном решение по поводу чапаев..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
2РК-С чего ты взял что умение играть показывает рейт?Обратных премеров море.И Стрела не исключение;)
Нашёт ГГРЕ.Я был главой ГГ.А ГГ простите,но слабым не был,немного слабее Зергов был,по рейту если смотреть.Почти все кто в войне с 6 алами воевал были имено ГГшники,из РЕ,тож были,но оооооочень мало.ЛУМ меня на Фене не снулили.Вы тупо меня зажимали спамом 3 недели,а в это время начальные комплы Псолеона кормили меня,а глава ПР темболие,РК я даж знать не знал тогда,в рейте его даж не замечал.ВАши псолао.Не тока ТЦ были против нас.С нами воевали 6 алов из топ 10.Сфера,где зажать спамом можно было.Тока скоорденированые альянсы там рулили.Увы ГГРЕ таким зделать не успели.Но мне многие Тцшники потом расказывали,что имено ГГРЕ за всю историю феникса их взболомутил,остальные союзы,алы их сильно не разу не встревожили.Лум ты топчиш,тока кого ты топчиш?;)
Тагже нашёт ГГРЕ.Альянс нащитывал 150 человек,средний рейт ала,был за 1.6 млн.Для такого огромного ала,не плохо.
Как можно судить что ФФК-это ГГРЕ? Зачем тупить АБТРУХ?:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
на фене ТС сражался и снулил и ГГ и ГГРЕшников во главе с Зергановым.
мммм, флудерок пожаловал (((% кого это ТС снулило? кроме средненькой армии императорарус? ((% помнится, грабежи средненкье выкладывали, да вот и вся война ТС (((% а вот в ПР помнится двух топов псолеона (чтоб не уподобляться твоей голословной натуре уточню - диаманда и солидпантеру) понулили ((% мухаха
а вы до сих пор думаете что вы ГГРЕ понулили (((% ой, детышки наивные, я нимагу проста ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
вечерело. топик начал затухать. обсуждение перерастало в тихую и мирную беседу. но тут подтянулся крякозблик с дегтем. надеемся, шо полемика к вечеру перерастет, посредством стараний известного чела, в банальное и привычное взаимозануление калом
Цитата:
мммм, флудерок пожаловал (((%
абрик очень самокритичен %)))
Цитата:
кого это ТС снулило? кроме средненькой армии императорарус? ((%
ну так на память приходят 2.2.6, x_z, парочка ребят с псолеона(там вроде вы старались большей часть %) ), LeoFH снуленный варканом и нашими малышами с дальних комплексов, еще фильтр, взаимозануление меня и дварфа %), нуление торина ф мной и варканом. это так, сходу.
а какое это имеет отношение к данному топику? %)))
Цитата:
помнится, грабежи средненкье выкладывали, да вот и вся война ТС (((%
см. выше %))
Цитата:
вот в ПР помнится двух топов псолеона (чтоб не уподобляться твоей голословной натуре уточню - диаманда и солидпантеру) понулили ((%
эмм... про диаманда видел %) солида нет, но может быть, может быть...
Цитата:
вы до сих пор думаете что вы ГГРЕ понулили (((% ой, детышки наивные, я нимагу проста ((%
не.. не понулили )) мы их распали по большей части %)) переманив сначала аоретто, аеглоса, потом лост хантера, итд итп. ну и естественно выведя из игры император_руса. ага %))
Цитата:
Нашёт ГГРЕ.Я был главой ГГ.А ГГ простите,но слабым не был,немного слабее Зергов был,по рейту если смотреть.Почти все кто в войне с 6 алами воевал были имено ГГшники,из РЕ,тож были,но оооооочень мало.ЛУМ меня на Фене не снулили.Вы тупо меня зажимали спамом 3 недели,а в это время начальные комплы Псолеона кормили меня,а глава ПР темболие,РК я даж знать не знал тогда,в рейте его даж не замечал.ВАши псолао.
%)))) ужос. а что ты этим пытаешься доказать? %)))
Цитата:
Но мне многие Тцшники потом расказывали,что имено ГГРЕ за всю историю феникса их взболомутил,остальные союзы,алы их сильно не разу не встревожили
я даже больше скажу. вот с ре и ггре мы воевали. всей толпой %))) а потом уже отдельными разрозненными группами %))) потому что многим наскучило...
Цитата:
Тагже нашёт ГГРЕ.Альянс нащитывал 150 человек,средний рейт ала,был за 1.6 млн.
а я вот помню что было 200 человек с рейтом суммарным 200 лямов %)) но какая теперь разница кто прав? %)))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Я так скажу, я тут человек для вас новый.
На фене не был.
Но rq, хорош уже
Ты обсуждаешь сейчас альянс сотоящий из тех, кто был отцом ещё на Орионе, игровов Кассиопеи и выходцев с Феникса.
Я сегодня спросил в аське "кто такой rq", ой! ты бы видил ответы Ужос!
Если тебе надо померяться "фенксом" делай это на фенексе, а здесь другой мир.
Кстати, мои посты в этой теме ты напрочь игнорируешь.
Что это, неуважение; нечего сказать; узость, появившаяся в результате игры на фене?
Не берусь судить, может ты мне сам скажешь?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Уважаемый Zion_.
Спешу разочаровать Вас, но замечания и вопросы, что Вы задаете, не остаются неотвеченными, быть может просто Вы не желаете эти ответы замечать. Поэтому вынужден Вам сказать вашими же словами: "Что же это?! Неуважение, непонимание?!..."
Я также вынужден Вам заметить что не признаю неких надуманных "авторитетов". Все были равны на старте, и вот к чему сейчас пришли. Я не коим образом не отрицаю их навыков игры, но лишь замечу, что уверен, что уже видел самых страшных врагов, а посему далее бояться мне нечего. Тем более не перед чем преклоняться.
Также отмечу, что никоим образом не намеревался чем-либо с Вами меряться. Ибо судить нас будет общественность, но не мы. А также время.
На этом вынужден откланяться, с наилучшими пожеланиями,
rq
а я вот объединению алов предпочел бы объединение в союз ... или еси и объединяца то хотяб название свое сохранить)..... в этом плане похвала лзм воворемя один из алов всебя влили..тока вот какой уже и не помница ))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
а я вот объединению алов предпочел бы объединение в союз ... или еси и объединяца то хотяб название свое сохранить)..... в этом плане похвала лзм воворемя один из алов всебя влили..тока вот какой уже и не помница ))))
при слияние координация лучше чем в союзе.. эт раз.. а во вторых алы не слабые были, поэтому остать одно из 2-х названий было бы не очень гуд для второго ала..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей