144 414 929 прода потерь. Ужасть... Хома тебя повзрослому наказали Я Ржу нимагу.... причём с помошью Ожившего Мертвяка... а говорили, что Ле мульты все здал... не, я точно умру со смеху
Цитата:
144 414 929 прода потерь. Ужасть... Хома тебя повзрослому наказали Я Ржу нимагу.... причём с помошью Ожившего Мертвяка... а говорили, что Ле мульты все здал... не, я точно умру со смеху
школу пьяного мамонта почитай. видимо найдешь много нового. полную динаму игроки с рейтом 200К не ставят. у них то и премиума обычно нет.
2Sarducar_rus, не судите о других основываясь на системе обучения в !MWS или там у Мамонтов, если у вас и не учат ставить динаму, то можно только посочувствовать вашим ньюбам
Последний раз редактировалось WhiteLOrd Вт мар 28, 2006 17:46, всего редактировалось 1 раз.
2Sarducar_rus, не судите о других основываясь на системе обучения в !MWS или там у Мамонтов, если у вас и не учат ставить динаму, то можно только посочувствовать вашим ньюбам
а че вы все набежали? считаете цифирки моих потерь? даа.
2 obana готов придоставить логи боев с вашими обучающимися новичкми. лямов по 50 када с каждого... все меня почему-то встречать пытаются. мдя. обучаемые короче. и управляемые.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вт мар 28, 2006 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
О [!MWS] и [Legion] давно не бузили как Алы на форуме.... только как отдельные члены Ала.... может придраться к Словам и петицию накатать (так и подмывало написать накакать) - это сейчас модно блин
ну да ,а последняя неделя? да и соль не в том, Соло нас рассудит.
а ты на мой рейт глянь - я все строю и строю - а рейт все ниже и ниже
кста - пример из молодости, по поводу премиума - было дело - я на канале АДСЛ 96/32 сидел и встречал без премиума тогда еще, динама ставилась на 10 раундов за 2 часа запросто:) а если кто в академии учицца не руками, а ногами ее ставить - то энто их проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей