Я не приветствую воровство,
просто как обычно вы (читай Легион) доводите ситуацию до абсурда, потом все вас называют "злом", бАльшой балаган на Эрике... и все заканчивается,... до следующего цирка.
скрин - lol
Угу, Легиону требовать назад свое имущество - абсурд
Таким образом и такую сумму, таки да, абсурд - теоретически тебе надо было би и приплатить за то чтобы потенциальные повстанцы ушли подобру поздорову, а не поперли все что плохо лежало...
И раз уж расса на расу, то тем более еще спровадить с большими котомками, чтобы легко нападать на тех у кого с вами пакт...
Хотя может я глупый,.. и оно так и есть, а это способ доказать что мамонты и ле, друг-друга не любят...
Хотя вы же - "Легион честен. Потому что большой", хотя, интересно а все честные альянсы еще и гордые?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Действительно, а где же мозг игрока Sarducar_rus ???
Господа модераторы, я пользуясь случаем, подаю официальный протест, поскольку обественности были предоставлены логи полетов моих армий, что наряду с логами боев запрещено к открытому опубликованию. Решительно настаиваю на обещственном порицание игрока Обана и справедливом наказание.
кроме того, поскольку часть правды стала известна, приведу названяи всех летевших армий.
-здравствуй натс
-здравствуй ушастый
-а где же мозг?!
поскольку опубликование лога с полетов моих армий принесло мне невороятные моральные страдания не останавливаюсь на официальном протесте модераторам, но также заявляю протест самому альянсу Легион и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 20 миллионов продиума.
Да, правильно, кординаты сот надо затереть(с) telma
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вт мар 28, 2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
хехе, мое мнение о мамонтах упало до отметки ниже нуля
ты кто такой? очередная какашка банана?
P.S - как надоели "люди" не знающие темы вопроса вылизать все то ... что осталось и на волне приобрести, то, что не могут делами своими
Серега!!
выежиался, пальцы гнул...
ну и cut не порть игру, хватит надоел своими cut .
См. правила форума.Пункт о завуалированном мате. (с) telma
полегче, а то я смотрю у Вас там от виртуальной "свободы" совсем крышу рвет.
имей уважение
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Игрок Обана, Вы собираетесь подчиниться официальному решению модераторов? Вы как видно совершенно не уважаете их решение, но тем не менее пытаетесь взывать к их мнению в случае коментариев о Ваших ушах. В случае, если Вы срочно не примете меры к существующему нарушению я оставлю за собой право называть Вас как мне вздумается. Уши тогда станут пройденным этапом.
Поскольку мою тему в офф доках прикрыли даю время на выполнение требований до 0:00.
2 telma обычно после предупреждения модераторв нарушение ликвидируются. баннер до сих пор там. Кроме того моя тема в офф доках говорит не о нарушение обаны, а о последствиях такого поступка. а именно моральных страданиях и военно-стратегическом уроне.
не говорите непроверенных фактов. см. стр. 6(с) telma
теперь жду извинений или продиума. иначе несмотря на метки буду называть ушастым. кроме того важнее принципиальный факт не выолнения легионом правил, соответственно они не вправе требовать чего-то подобного от мамонтов. напомню, что баннер ьыл удален Вами, а не игроком Обана
Меток ограниченное число, не думаю, что вам понравится Вечная Матроска.Давайте будем следовать правилам, и уважать хоть не др. друга,а правила, которые действую на данном форуме(с) telma
пишется матроССка.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вт мар 28, 2006 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Хом это ты зря такую картинку он мог вывесить и это не противоречит правилам, так как это не лог битвы и т.д. так что Обана ничего незаконного не сделал...это понимает любой здравомыслящий человек..
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
теперь жду извинений или продиума. иначе несмотря на метки буду называть ушастым. кроме того важнее принципиальный факт не выолнения легионом правил, соответственно они не вправе требовать чего-то подобного от мамонтов. напомню, что баннер ьыл удален Вами, а не игроком Обана
144414929 прода потерь.
Это тебе пока одно извинение за меня.
Кино только начинается, будут следовать извинение за извинением
Я хомяк, ты медведь. че уж там... Он прицепился к формальному правилу об уважение друг-друга на форуме и я его не могу законно называть Ушастым. Так же и мои требования несмотяр на здравый смысл абсолютно логичны и законны, поскольку им было нарушено формлаьное правило. на картинке ясно видны мои координаты, что запрещено. Не хочу, конечно ,себе язву, но Ушастый он был, Ушастым и остался. а раз он не сам убрал баннер и не извинился за подобное действие и не сделает этого до 0:00 то ушастым ему и быть
Кино только начинается, будут следовать извинение за извинением
Заявление о незаконном ситтинге я уже написал. летел то я заметь не на тебя. щас посмотрим что круче - Соло или твой административнй ресурс. С каких интересно пор у игрока в 200К такая армия, а главное, такая динама.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вт мар 28, 2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.
144 414 929 прода потерь. Ужасть... Хома тебя повзрослому наказали Я Ржу нимагу.... причём с помошью Ожившего Мертвяка... а говорили, что Ле мульты все здал... не, я точно умру со смеху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей