Текущее время: Вт июл 08, 2025 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 13:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Игрок Обана опубликовал в общесдоступной ветке форума логи полетов моих армий, что является нарушением существующих правил, вышеописанное действие принесло мне существенные моральные страдания, а также нанесло вред моему военно-стратегическому положению. Я требую стереть существующий баннер-скриншот с общедоступной ветки форума, а также принести мне извинения лично игроком Обана либо официальными представителями альянса Легион, поскольку нарушение было совершено в условиях народной гласности я считаю, что извинения также должны быть принесены в общей ветке форума. В случае нежелания игрока Обана или представителей альянса Легион принести извинения, я согласен принять 20 миллионов продиума как компенсацию за моральные страдания и военно-стратегический урон. Продиум может быть передан любым удобным способом, в том числе и самовывозом при условие отсутствия вражеской армия на соте.

В случае невыполнения моих требований я оставляю за собой право называть игрока Обана унизительно кличкой "Ушастый", также подобный исход дела качественно охарактеризует суть противостояния альянсов мамонты и легион, в таком случае будет видно, что сам альянс легион не считается с существующими правилами и не вправе требовать этого от других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Это вопрос личной дискуссии. Которые по правилам ведуться в ПМ.

Игрок Обана нарушил правила форума:
Цитата:
Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
о чем был уведомлен.

Своим же постом Вы уведомляете о нарушение:
Цитата:
Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
Это первое правило Форума ДС.
Если против Вас нарушают правила - обратитесь к модераторам, ибо это не повод нарушать правила в ответ. Такое карается. И о какой справедливости может идти речь.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00