Ну как что интересно) Всё, вот например ЦБ интересуют. Занимаетесь торговлей на российских фондовых рынках? Какая там общая ситуация. Я работал раньше на украинских рынках и на Нью-Йорской бирже, в основном спекулятивные операции.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
здесь практически таже схема..спекуляция подъемных бумаг, ну а если не поделятся..слухи запускаются....и как итог падение рейта, у нас в основном идут ДСС, акции и векселя банков, атомных станций, векселя идут хорошо , особенно с дисконтом, но это не моя специализация к сожалению....
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
В России есть нормальные биржи? Ещё такой вопрос: в России есть вообще ипотечные ЦБ, если да, то кто занимается их эмиссией? Катируются они, или нет?
есть, и эмиссия идет....кто выпускает? а ХЗ, но курирует гос. структуры.. и то для того чтоб нажиться....скажем так это направление не мой конек...я больше по страхвке могу че нить умное сказать, а в бумагах поверхностно:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя