Оффдоки зажигают не по-детски, я немного поцитирую:
Цитата:
...Совет выражает недоумение по поводу упоминания в петиции некоего игрока Freemen001, не найденного экстренно созданной экспертной комиссией ни в альянсе [LEGION], ни на сфере Эридана вцелом...
"О согласии игрока Fradkoff передать гладиаторов любому лицу, указанному игроком Freeman001" по причине неоднократных документально заверенных утверждений игрока Fradkoff о возможности возврата игрового имущества только лично игроку Freeman001...
Тут моя в растерянности: то есть такой игрок, то вдруг он появляется... И ему почему то нужно отдать войска...
Цитата:
...а также употребления в тексте терминов "расслдования" и "рассотреть". Для продолжения диалога просьба к альянсу [MAMONTS] пояснить данные термины.
Мне вот тоже интереснно знать, что это за термины )))))
Пы.Сы. Предъявите притензию к альянсу [PSOLAO], а то как то обЫдно, про нас забыли...
...Вы темните, Лукаст. Опять эти намеки, тонкие, на какие-то толстые обстоятельства... Легион честен. Потому что большой. А вы? Мамонты? Не заметил. Обратите внимание, Легион никогда не врет и не изворачивается...
Смешно,... весь смысл претензии в чем?
Мы большой "честный" легион забыли забрать то что мое, перед тем как выкидывать человека? Я бы на месте Фрадкова еще и назад вернулся еще больше спер. Ну это я...
Или смысл перетензии, "с какой радости легион зло, а какие-то мамонты вдруг стали чистенкими и популярными... надо это дело поправить"?
Просто, судя по стоимости войск - дурацкая претензия, если ее цель действительно вернуть юнитов. И наверное, мало кто этого не понял. Или у всех сейчас болезнь политика?
P.S. Ымператору, я же говорил там фсе плохо.
P.P.S. D_har - будешь хамить, чтобы псолы помолчали - тогда нефиг было выносить это в оф. форум. За сим воспользуйся сам своим же советом.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Мы согласны, что Мамонты чистенькие и популярные, и т.д, и т.п.
Пусть держат марку, отдают гладов, в хозяйстве сами знаете, ничего лишнего не бывает, ну а мы будем злом, но со своими гладами
Смысл развития технологий (добычи денег) недавно вышедшей игрушки, повстанцы с помощью наемников, тащат деньги и технологии у империи... так что зло может остатся и злом и без своих гладов... и если в состоянии - сохранить оставшихся. Или империя там очень любит налоги. А аватарка как раз подходит к ситуации.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Последний раз редактировалось iRoma Вт мар 28, 2006 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Смысл развития технологий (добычи денег) недавно вышедшей игрушки, повстанцы с помощью наемников, тащат деньги и технологии у империи... так что зло может остатся и злом и без своих гладов... и если в состоянии - сохранить оставшихся. А аватарка как раз подходит к ситуации.
Раз уж мы перешли на философию,
Учитывая что добро - это уставшее от своих деяний зло, вот только так и надо делать.
Рома, я очень рад, что ты приветствуешь воровство, но тем не менее, сути дела это не меняет
Я не приветствую воровство,
просто как обычно вы (читай Легион) доводите ситуацию до абсурда, потом все вас называют "злом", бАльшой балаган на Эрике... и все заканчивается,... до следующего цирка.
скрин - lol
Я не приветствую воровство,
просто как обычно вы (читай Легион) доводите ситуацию до абсурда, потом все вас называют "злом", бАльшой балаган на Эрике... и все заканчивается,... до следующего цирка.
скрин - lol
Угу, Легиону требовать назад свое имущество - абсурд
Цитата:
Господа Легионеры забывают один очевидный и Неоспоримый факт. Иван_Б и Фрадкофф (и еще ряд игроков, включая WhiteLord'a кстати) были Выкинуты с альянса, разумеется вместе со всем имуществом. Подло, ночью, без предупреждения, причем на новых"нейтралов" моментально начались налёты IGM.
1. Налеты Аромая и иже с ним - были, примерно 20 атак только от Аромая за те 2-3 дня (пятница - понедельник), пока лидеры не могли сконтактироваться.
ИГМ в тот период не летал даже в ответ потому что об этом в IRC и аське просили ivan_b и другие
... и на удивленные вопросы в привате IRC я выкладывал логи нападений Аромая
2. Насколько я помню ivan_b не был выкинут, он ушел сам. Это не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей