Цитата:
Что положено Юпитеру, то не положено быку? Что может делать Ле, то категорически запрещено делать всем остальным?

Вы темните, Лукаст. Опять эти намеки, тонкие, на какие-то толстые обстоятельства...

Легион честен. Потому что большой. А вы? Мамонты? Не заметил. Обратите внимание, Легион никогда не врет и не изворачивается.
Легион никогда не отритцал ситтинг и мультинг. Мамонты отритцали.
Что теперь? Легион сдал почти всех мультов и продалжает сдавать если находит, в том числе мультов Мамонтов
Мамонты громче всех кричали, что они против мультов, они все актив - держали своих мультов в Ле и "сдавали" после того, как мульты были побанены администрацией.
А по поводу быков-юпитеров, обратите внимание, что мамонты сейчас если и появляются в центре внимания, то только за счет Ле.
Цитата:
Ув, D_har, ваши слова по отношению ко мне я расцениваю как оскорбление.
Мало того, что вы ничего не знаете обо мне, о структуре нашего альянса, но вы еще пытаетесь судить об этом на форуме.
Вначале нужно было бы связаться со мной лично по той же аське, а уж потом кидаться обвинениями.
Не много ли чести Лукаст? Я не собираюсь лезть к вам в душу, в реал. Я говорю с вами как с виртуалом - с тем, что вы представляете и корчите из себя здесь. Я не удивлюсь, если в жизни вы другой, успешный бизнесмен, остроумный, приятный и обходительный собеседник исключительного ума, душа компании. Но это там. А тут, как известно, вам не здесь (c). Еще Черномырдин говорил

Так что, за кружкой пива или бокала вина, я готов с вами поговорить, обсудить мироустройство и прочее. Но здесь, в сети, в игре, что еще более важно, я предпочитаю обращаться и оцениваться Лукаста, а не бизнесмена Васю Пупкина.
Цитата:
Кстати, встречная претензия от меня лично как от ЕДИНСТВЕННОГО официального лица альянса - ваше руководство ДОЛЖНО было связаться с НАШИМ руководством, а не выплескивать это все на форум даже не разобравшись самим в сути претензий.

Угу, оно связывалось 4 месяца, еще 8 надо было? Чтобы год там - круглая дата
Цитата:
Все можно было бы порешать и выяснить более мудрыми и спокойными средствами...
Золотые слова. Подарите Костику табличку с ними.
Цитата:
К вашему сведению, D_har, я даже не вхожу в Верховный совет альянса, а только выступаю герольдом при заключении офдоговоров и пактов.
Просто таки Voice of Mammoths

гы=))
Цитата:
Короче - стена имеет две стороны... Если с одной убился я, то вторая сторона полностью в вашем распоряжении.
Я подумаю
Цитата:
P.S. Блин, как мне надоело это все!

Есть немного! Мамонты, верните имущество Ле, дайте "голосу" покоя.