у меня один вопрос если так то что вы делали 4 месяца. стеснялись подать жалобу?
мона токо посмеяться
До этого проблему пытались решить в личном порядке. Но раз доброе к себе отношение некоторые представители вашего альянса уважаемый сударь, не ценят, то решили пойти другим путем (с).
Ув.лидер альянса [LEGION]!
У Руководства альянса "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" вызывает недоумение, что за все время существования данной претензии руководство альянса [LEGION] так и не связалось по этому поводу с официальными представителями альянса "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ". Но теперь в курсе обе стороны, как и другие незаинтересованные лица…
Руководство альянса "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ" готово начать рассматривать исковое заявление альянса [LEGION]. В качестве отправной точки реституции нас интересуют скрины покупки-продажи альянсового имущества, как доказательства данного происшествия.
Мы готовы начать диалог по этому поводу.
На время разбирательства я, как официальный представитель руководства альянса "ПЬЯНЫЕ МАМОНТЫ", запрещаю комментировать данную тему и ситуацию мамонтам ivan_b и Fradkoff-у.
Если альянсам не удастся достигнуть каких-либо, удовлетворяющих обе стороны, договоренностей, то иск можно перенаправить в Комиссию по возвратам и ДВ игры.
Возвращаемся к первоисточникам.
Армия в составе 450к гладов передавалась во временное пользование мной игроку Fradkoff 8 ноября 2005 года. Поскольку мы состояли в одном альянсе, то лога продажи мне сделать как-то в голову не пришло. Поскольку в дальнейшем мы оказались в разных альянсах, то связь прервалась, и прямые обращения друг к другу пропали на просторах интернета.
После сегодняшнего телефонного разговора, в ответ на мою просьбу вернуть гладов, Fradkoff согласился это сделать. Прошу его как можно быстрее передать войска игроку WhiteLOrd.
Если с Фрадковым, вопрос более менее понятен, т.е. он хотя бы признал за собой часть долга перед Легионом, пусть и по телефону, и мы ждем возвращения юнитов в родной дом, то с Иваном_Б, мне кажется, не все так безоблачно.
Понятное дело, что скринов, как собиралась сборка в 12 центурии - не будет, это не очень удачный ход МИДа Мамонтов, потому что мы строим диалог на основе чести, а не скринов.
Вы конечно можете требовать у нас скрины передачи армий Ивану_Б, будучи уверенными, что их просто нет в природе, и хихикать в кулачок, вроде как вы в очередной раз ловки надули Легион.
Именно поэтому мы и вынесли данную тему на публичное обозрение, может быть вам станет стыдно перед общественностью и вам уже не будет так смешно.
Взяли чужое - имейте мужество вернуть долги, раз уж вы сами призываете быть честными, так будьте честными в первую очередь сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей