Господа из Пьяных Мамонтов, я как МИД Ала, который играет с Вами в одном мире, хотел бы, чтоб Вы кратко обрисовали ситуацию и возможные Ваши действия по поводу заявления ала ЛЕГИОН озвученное Анастасией в ОФФДоках
Цитата:
Господа из Пьяных Мамонтов, я как МИД Ала, который играет с Вами в одном мире, хотел бы, чтоб Вы кратко обрисовали ситуацию и возможные Ваши действия по поводу заявления ала ЛЕГИОН озвученное Анастасией в ОФФДоках
Да читал я.... Сорри, ничего личного, но такое подозрение, что скринов нет, ща вопли начнуться, вообщем, кто то недосчитался Гладов
Я тут не обсуждать этические стороны возможного конфликта собрался - мне как вашему Игравому Врагу просто интересно, у кого убавиться, а у кого прибавиться лям гладофф
эээээ... Ты же сам знаешь не в количестве дело. главное кто как играет. Размер конечно имеет значение но не всегда. Ас дурной головой размер тока мешает
Цитата:
эээээ... Ты же сам знаешь не в количестве дело. главное кто как играет. Размер конечно имеет значение но не всегда. Ас дурной головой размер тока мешает
Ну не скажи, в количестве тоже
Вот с одним из Ле обменялись по 800 лямов прода, а буть у него лишний лям гладоФФ, еще не так могло бы повернуться....
Тут от Вас ко мне разведки ... так, что лямом больше, лямом меньше прилетит ко мне, может комуто и не важно, а мне важно
Прости про разведки ничего личного. просто в обычно рабочем поряке формируем базу.
Ты уж не обижайся но к вам лететь нинтересно. арты большие ресы мальенькие, глупостей не делаете, воюеете хорошо. Пока есть более жирные товарищи. Я к вам уже черт знает скокльо не летал
Цитата:
Цитата:
Жирные это кто?
Например, Легион
А вообще, про мамонтов говорят, что они вымерли давно (шутка)
да ты тоже не совсем скелет
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей