Ребят, если такое случилось, не надо ругать нас и ждать пока ответят на форуме.
Напишите письмо и вам помогут:
Куратор проблем владельцев Премиум Акаунтов - Enzo. E-Mail: enzo@ru.destinysphere.com
Куратор по вопросам оплаты премиума и платных услуг - po4emu. E-Mail: po4emu@destinysphere.com
У меня маленькие дети 2-4 года иногда неправильно выключают комп ( от кнопки резет) после этого при загрузке соты все перегружается вместо 50кб двухстороннего трафика примерно 1Мб, это глюк или как? У меня примус. "Примус" лучше чем "не примус", а все таки в место питания армией еды и стата (это ни чего не меняет) ввели шпионаж и для примуса общее меню для заводов по производству юнитов. Все последние фичи это +для "не примуса", зачем же платить.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Да беда одна не приходит зарегился на тест в примусе хорошо и с трафиком получше. Долго придумывал как лучше оплатить хрен дернул купитьWMZ - 10 бакинских, а он там почть как евро стоит радостный еду (лечу) домой и вот те надо карту ативить и пошло поехоло закачал кучу хрени то биш програм для связи с банком типо. заполнил кучу анкет вплоть до размера (коренного зуба) и хрясь- давай дискету для пороля и полез искать этот 20 век (флешку видетели он видеть не хочет) но это пол беды вспотел но бабло сунул и тащусь с самаго себя МолодэЦ. Далее или ранее мои 10 баков можно было сунуть только на Z- кошель - сунул. А я же в пимусе тест идет начал его оплату нашел счет на WM ввел все нужные потроха и отправил счет себе на оплату- оба на отккрываю кошелек достаю счет - закрываю кошелек- смотрю на счет- открываю кошелек так раз 200, а счетик 30 дней примуса но с пометкой-R, а там у меня галерус перебросить нет возможы мало бабла. Тут я понял нужно же было много "дешевых" баков купить по 35 деревянных чтобы в R- кошель попасть, ну а потом в примус с облегчением и чуством выполненого долга иттти. По банку неуспевал из за вых и праздников и моя према легла стала ПРОСТОЙ. и че теперь я богат у меня гдето счет есть и куда его теперь ЗАСУНУТЬ.
Вопрос если суну через банк моя прежняя (тестовая) према вернется или надо регится пановой? Вощето примус хорошо но гемор с оплатой. Да еще я понял так! к сбербанку нужно еще и сканер купить чебы быстро игать? так как у меня его нет!
Вопрос вернусь я в примус-тест или нужно все поновой, а то я швырну бабло на Ник-тест и опять ПОПАДУ на капусту?
Знаете что я хочу сказать про премиум на новом движке: это просто супер если играть на новом движке
теперь мне приходится заводы загружать не 3 часа
а всего навсего 10 минут вот такая вот фича вливайтесь
_________________ [size=200][color=red]монстр наук (даёшь FAQ?)[/color][/size]
[url]http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=1555529[/url]
[url]http://picasaweb.google.com/GaIEoAUatIC[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей