Цитата:
Давайте побольше логов!!!!!!!!!!!!!
И меньше болтовни.
кто-б говорил
рисователь кривых логов появилсо
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Нод тебе кстати не лень уже второй день на меня лететь 72к прелатов одной группой и другой в 50к анимистов ?
Да еще на меня стока Слуг (7000в первой и 1500 во второй) переводить ?
Цитата:
Нод тебе кстати не лень уже второй день на меня лететь 72к прелатов одной группой и другой в 50к анимистов ?
Да еще на меня стока Слуг (7000в первой и 1500 во второй) переводить ?
не лень, у меня список, все в норме
как те седня?
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Да нормально мне то что !
Я грабилки отправил в путь , ресы спрятал за 5ть ходов до прилета ! Так что всё произведенные прятались в хранилищах
Мне вообще до балды всё ))) Я каждый час на соту захожу
5ть часов как-раз сплю ! тогда меня хранилища спасают
ну не всегда ты в инете, так не бывает - надеюсь я кончусь не раньше чем кончица твое терпение...
в асе все закрыто для чужих, меня враги мучили, спамили жутка вот и закрыл все
и я ща все равно домой еду, наверна, надеюсь...
у вас 1.5-2 часа на то что убить мои грабилки
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Пойми нод : я неучусь , неработаю , девушку бросил
Сплю 5 часов ! на эти 5 часов всё прячу , а армия летает ! а те убогие 1к гладов что успевают построиться ничего всё-равно делать небудут ) Хотя если с учетом артов то они превращаются в 4к гладов
В Общем можешь терять время ))) Даже если я встречу твоих прелатов и анимистов то они умрут
Незабывай что я тут один из первооткывателей ) Подумай про арты ))) Отстань ты уже )) Поймаю же
PS: ОооО Сегодня не пожалел 230к прелатов , 26к слуг и 3.5к носильщиков
Я Долго палил две битвы ! Не мог впереть это одна или разные ! Запалил только увидев что в одной на 1к слуг меньше )))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Опять летишь ))
Пойми нод : я неучусь , неработаю , девушку бросил
Сплю 5 часов ! на эти 5 часов всё прячу , а армия летает ! а те убогие 1к гладов что успевают построиться ничего всё-равно делать небудут ) Хотя если с учетом артов то они превращаются в 4к гладов
В Общем можешь терять время ))) Даже если я встречу твоих прелатов и анимистов то они умрут
Незабывай что я тут один из первооткывателей ) Подумай про арты ))) Отстань ты уже )) Поймаю же
PS: ОооО Сегодня не пожалел 230к прелатов , 26к слуг и 3.5к носильщиков
Я Долго палил две битвы ! Не мог впереть это одна или разные ! Запалил только увидев что в одной на 1к слуг меньше )))))))))))))))))))))))))
хм .. Учебу девушку бросать не надо это игра все же
Цитата:
Опять летишь ))
В Общем можешь терять время )))
помойму если он тебя так достал, что ты это пишешь, то это уже не пустая трата времени, темболее поломку компа ешё не кто не отменял или к примеру ты можешь застрять в лифте Вот тогда и прейдёт конец твоеё армии и ресам.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
помойму если он тебя так достал, что ты это пишешь, то это уже не пустая трата времени, темболее поломку компа ешё не кто не отменял или к примеру ты можешь застрять в лифте Вот тогда и прейдёт конец твоеё армии и ресам.
Надо присоединится к травле GM_Monster
2Andrey_C - проехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей