Да с удовольствием!) *протягивает ей коробочку обвязанную ленточкой* А ет те спяциальный набор для нашего(т.е. твоего) VIP клиента! Я думаю те пригодиться!)))
Цитата:
/Приподнимает уголок крышечки.../
Уй-ёёё...
Я знала што тебе панравитьси! Специально заказала из Амстердама! Я думаю ты с умом етим васпользуешьси, и развратишь нашего(опять т.е. твоего) VIP клиента дальше некуды!)))
Цитата:
( заглянув через плечё Aista) " ни фика сепе!!! " ( халат zaraza_xl медленно начал оттопыриваться и приподниматься)
*заметив наглую рожицу zaraza_xl, выглядывающую через пличё Aistы, злобно на него посмотрела* Ничево....я те в нашу первую брачную ночь ещё похлесче устрою!!! Красотулина ты моя!)
( заглянув через плечё Aista) " ни фика сепе!!! " ( халат zaraza_xl медленно начал оттопыриваться и приподниматься)
*заметив наглую рожицу zaraza_xl, выглядывающую через пличё Aistы, злобно на него посмотрела* Ничево....я те в нашу первую брачную ночь ещё похлесче устрою!!! Красотулина ты моя!)
(халат zaraza_xl начал медленно опускаться и морщиться..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Да вы чего, совсем оборзели?!!
Только доктор на практику, так они мне туть свадебный салон устроили!!!
Всех покусаю!!! (относится тока к Аисте и Помидолке)
Уважаемые развращаемые, я извиняюсь, конечно за долгие отсутсвия, но у меня о-о-оччень интересная и познавательная практика... на кладбище... на надгробье... в 67 позе...
/Сладко зажмуривается и на несколько минут погружается в воспоминания...
Потом подходит к MILLENIUM_STALKER`у, нежно обнимает.../
Что вас беспокоит?
Вас шокирует происходящее? И правильно! Ни хрена не справляемся... Но вы не волнуйтесь, вас я поручу Аисте,с вами она точно справится...
Аисточка, Он ТВОЙ!!! Личный!!!
/Не менее нежно обнимает zaraza_xl и целует минут пять без перерыва, прерываясь только, чтоб пациент не задохнулся. Затем проделывает вышеописанную процедуру с len2
Оба растекаются по полу и не в силах ничего произнести...
А то! Доктор-то свое дело знает!/
Пока, детки!
*Вспылив.*ЧТООО!!! ХТО - ДЕТКИ? Эй, крошка, больше не называй меня малышом!!!
Начал активное "продолжение банкета"
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
Цитата:
Цитата:
А не мноховатоли буить?)))
Ну я вчера не смог на сеанс прийти, так что требую сегодня двойную процедуру
А вам FinEc - дополнительные процедуры я сама проведу! Помидолочка, солнце, ты как отвечаешь?! Любимому пациенту, и так грубо!
/Затаскивает больного за ширму. некоторое время слышны странные звуки... стоны...
Затем пациент выползает из-за ширмы в жутко довольном состоянии и шатающейся походкой выходит из кабинета
Следом из-зи ширмочки выходит доктор, поправляет чулки и то, что принято называть юбкой (хотя оно больше напоминает пояс)/
Поняла, Помидолка? Следующий твой! Аиста-то Миллениумом занята будет, если он не сбежит, конечно!
*Стоя возле ширмы, зло ухмыляясь*
А уходить не торопимся - работа ещё найдётся.
KisaNighty - харашо!) Пастараюси выполняить усё по инструкции!))) И не судите мну строга я ещё туть тока на прахтике, но в будуищем дарасту до фашего уроффня дохтур!)))
*решив действовать по инструкции, затаскивает len2 в свой кабинет, срывает с него всё што было надето, укладывает его на стол и садится сверху* Канешно будим! Можете не сомниваться! * дальше все заглушает долгий почелуй!
/Сладко зажмуривается и на несколько минут погружается в воспоминания...
Потом подходит к MILLENIUM_STALKER`у, нежно обнимает.../
Что вас беспокоит?
Вас шокирует происходящее? И правильно! Ни хрена не справляемся... Но вы не волнуйтесь, вас я поручу Аисте,с вами она точно справится...
Аисточка, Он ТВОЙ!!! Личный!!!
Фы не поверите, но йа действфительно её личный... Муж йа её :Р
А развращать мя смысла нету :Р Поздна..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей