Цитата:
Я запомню
Помни помни!) А лутше запиши, а то вдруг забуишь?)))
Кстати тяпе ещё предстоит вместе с нефестой платье сфадебное выбиратть!!!
Я то уж тфаим фкусам доверяю!)
Помни помни!) А лутше запиши, а то вдруг забуишь?)))
Кстати тяпе ещё предстоит вместе с нефестой платье сфадебное выбиратть!!!
Я то уж тфаим фкусам доверяю!)
Ну, я в этом, признаться, не разбираюсь, но если хотите знать моё мнение, то вот: одежда женщины должна быть как можно скромнее - такой, чтоб почти совсем не бросалась в глаза, но и такой, чтобы было заметно, что она вообще есть...
Иными словами, вон в углу катушка ниток лежит - так того, что на ней намотано - в самый раз будет.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Последний раз редактировалось len2 Пн мар 20, 2006 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Ну, я в этом, признаться, не разбираюсь, но если хотите знать моё мнение, то вот: одежда женщины должна быть как можно скромнее - такой, чтоб почти совсем не бросалась в глаза, но и такой, чтобы было заметно, что она вообще есть...
Иными словами, вон в углу катушка ниток лежит - так того, что на ней намотано - в самый раз будет.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
( почесал...) " хы... сразу свадьба... ну и здорова! прям уже представляю себе, как фсе на бухарятся и начнётся веселье... так сколько у нас тут особей женской принадлежности? ... да собственно и не важно, все будт пьяные вот я и порезвлюсь ... ыыыы" ( от предвкушения у zaraza_xl аж задрожали колени и засосало лодыжку )
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
2 Помидолка
Выделишь мне его в личные пациенты?
Да с удовольствием!) *протягивает ей коробочку обвязанную ленточкой* А ет те спяциальный набор для нашего(т.е. твоего) VIP клиента! Я думаю те пригодиться!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей