Мы уже покурившие пришли кофейку попить. Сейчас можно и сигарой шлифануться, какой-нибудь дорогой табак с кислинкой дополнил бы вкус ирландского кофе. А мы отмечали, вот именно так, только в реале
а кто такой этот Патрик? и чем он знаменит?
знаю Павлика, который Морозов, знаю Мальчиша-Кибальчиша и Тимуровцев..
а Патрикоф не знаю... расскажите, а?
а кто такой этот Патрик? и чем он знаменит?
знаю Павлика, который Морозов, знаю Мальчиша-Кибальчиша и Тимуровцев..
а Патрикоф не знаю... расскажите, а?
Ну вот здрасте.... как же так... не знать самого ПАТРИКА !!! это по меньшей мере .... хамство....
Святой Патрик известен тем, что всю свою жизнь посвятил распространению христианства в Ирландии.
Он призывал воду в святые источники, а также изгнал из Ирландии всех змей.
Святой умер в марте 461 года, но благодарные ирландцы с тех пор признали его своим святым покровителем.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Но сам патрик как известно ирландцем не был Могу ещё кучу интересных фактов выложить *закурил тихонько в уголке*
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Спасибо Корсару, просвятил тёмного...
а то некоторые празднуют, а сами не знают чего... Лучше день подводника давайте справлять, м то родимей праздник!
*выпивает за тех кто в море*
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей