ага... ток Ник... ты в Москву пока не ездий - у нас ворон отстреливают из-за грипа и даже вет паспорт не спросят...
Цитата:
Цитата:
Мы фсе привиты!
...пох....он мутирует......
скрытоматируем?? а говорил дел полно - в бане некогда сидеть...
...я пердумал....у меня как у птиці перлет.......стукнуло в голову и - бан-нана нада......
скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
а я вот чупа-чупс сижу ем - так что мне тож всё поф
......а я водку пью.......так мне совсем по.....................конкретно!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
с ним гораздо хуже делают его *оглядываясь по сторонам* его СОСУТ!
Цитата:
......а я водку пью.......так мне совсем по.....................конкретно!!!
"И запомни, Йоши. Душа и тело всегда должны быть в гармонии... Поэтому: выпил - покури!"
...а у меня все тик-так......гонорар получил, хату док онца доделал......машину новую купил....дочку в лицей пристроил......по ушам нащелкал, кому хотел....накурился шо паук.........отдіхаю......полная гармония...токо горючее заканчивается, а ася глючит, и до Сирожи не достучаться, а за добавкой не дойду в ночник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя