Цитата:
Цитата:
хочу послать бяку алу USSR.
вот просто хочется и все!!!!!
Ты на себя пошли - <cut>
я не могу сказать что я особо культурный,по крайней мере крышняк у меня не сьехал.
раскажу одну историю. ...
жил да был в деревне тракторист Вася.
и вроде не плохо жил,пил девок лапал,и деньги водились.
в обшем по деревенским меркам был довольно успешный парень.
но вот Вася по каким то одному ему ведомым причинам, решил поступить в семинарию.
и как не странно поступил!!!!! и не буду расказывать где его судьба мотала,но через 15 лет Вася возвращается к себе в деревню--- уже в амплуа Святого Отца.
ставит церковь , появляется у него не плохой приход.
и зажил Святой Отец Вася просто замечательно.!! денег в сотни раз больше , вино ручьем, а девки-- их теперь отлавливать не надо :- они сами приходят,да еще и в очередь встают!!!
погряз Вася в людских дрязгах,разврате,и блуде.
но каждый день исправно нес службу,призывал людей к богу,а так как деревня была не огромная, через месяц люди перестали ходить в церковь.
и отвернулись от Васиных проповедей. все поняли что не может такой человек, сколько бы раз он не назавал бога,нести его слово. помпезный священик на службах,
и погрязший в грехах людских в миру человек!!!!
итог истории каков------ сколько раз не произноси слово бог.. божественней не станеш!
у каждого человека бог должен быть в душе.
я вот по себе знаю- в церкви не хожу.. на вопрос вериш ты в бога отвечу скорее нет чем да. но когда попадал в определенные переделки,когда над башкой все свистит,и от земли ее не оторвать..... снасала матюгаешся,а потом обращаешся к богу с просьбой.,
хотя в него и не вериш.
для RJ если ты не совсем глупый человек..
мораль понять ты должен.