Цитата:
*Оглядывается по сторонам* Ну что ж приступаем.
Нет не здесь!))) Какой вы прям нетерпеливый! Пройдёмте в кабинет №3. Там у нас массажная. *заходит в кабинет вместе с пациентом, на дверь вешает табличку: НЕ ВХОДИТЬ! ; закрывает дверь на замок* Лажитесь бальной буим вас лечить! *начинает разминать пальчики а патом снимает с себя мини-халатик и оказываеться в одном нижнем белье чёрного цвета и в подтяжках* Итак-с приступим?
*Через некоторое время она вышла из комнаты(уже одетая), сняла табличку с двери, и с мыслями: так-с пациент уснул! пусть отдахнёт нимного - направилась в свой кабинет* P.S. кабинет № 15 стучите если фто!
*очнулся в одних трусах*-Где этоя?-ах да,на эротическом масаже *смотрит по сторонам*-А почему я один? *накинул на себя лежавшую в углу тряпку* -Так пойдёт,главное что бы голым незасекли *дёрнул дверь на себя,но она неподдалась тут он понял - его заперли*-Выпустите меня-но его никто неслышит *сел в угол*- посижу здесь пока неоткроют.
_________________ Еште меня летом и зимой,в салате и маринованным....А вообще...фиг..[img]http://sm.smilik.ru/1111480105.gif[/img]
*Грузын идот мымо*
Ссущай, дарагой, що ты там нэдаволэен? А що - харащо там? Открой, я тожь зайду.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
*стучит в дверь*
эй дохтор, вы тут заняты? Как бы мне с профилактикой?
Текс...наверн запишем вас по вторникам, средам и пятницам приходите када вам буит угодна))) P.S. а вот и первый для начала *встаёт из-за стола подходит к нему и резким движением вплотную притягивает к себе*
( уперевшись лбом в дверь, бормочет еле дыша) "на наш взгляд...?!?!? " (зделал глоток из своего старого чайника, разрисованного губной помадой, художества представляли собой изображения голых баб и пошлых матюков) " - так жить нельзя! в чёртовом разврате хочется погрязнуть и умереть... " ( с этими словами сполз по стенке на пол и заснул в сладком, посторгазменном иступлении)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость