С Этих Выходных логов не будет .. фотик с собой не взял.. а итог, ушибленая нога, разбитый Фидор и куча растрелянных людей....100% помогло представлять себе вместо играков, соты вражин - шарики летели куды надо
.....
Цитата:
Формула уже сегодня началась.. только мне, многолетнему макларенцу тошноватенько как-то уже.. хотя завтра буду ждать хорошего
Хех, сам МаКларовец со стажем Кими молодца, с 21 позиции на 3-е.. классно Жаль Монтоя БАттома пропустил
Всех с началом трудовой недели!
....жаль....а я думал начинаются "Грозовые ворота -2"....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
трудовая неделя начилась фигово....пропущен семинар и объявлен бой воскресным сходкам, зато открыт зеленный каридор для субботних
Ээх, молодёж Вот помниться наши времена, Сходки начинались во вторник и заканчивались в Понедельник (именно в таком порядке, ибо пить в понедельник плохая примета ) - и Семинарам это никак не мешало
трудовая неделя начилась фигово....пропущен семинар и объявлен бой воскресным сходкам, зато открыт зеленный каридор для субботних
Ээх, молодёж Вот помниться наши времена, Сходки начинались во вторник и заканчивались в Понедельник (именно в таком порядке, ибо пить в понедельник плохая примета ) - и Семинарам это никак не мешало
.....ага, и экстренные пятиминутки тоже не забывай......так их по пять на день - и домой ползешь.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Цитата:
у нас в бауманке после некоторых совпадений появилась примета: в понедельник выпил - вся неделя свободна
пс почти фсе с красными в итоге вышли из альмаматера...тока не подумайте что лицами ...эт к тому, что не мешало ни семинарам, ни лекциям, ни даже лабам
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
Прально...одно другому никогда не мешало!!! ИК...ик...ик.....и....|.....
яб даже сказал больше: ПОМОГАЕТ!!!
у мня была теория которая правда не фсем помогала ...
Эт теория появилась после постоянных вопросов типа как это ты фсе сдаешь и при этом см. примету выше...
Так вот, я, немного рассудив, понял:
т.к. в спирту усе долго и хорошо сохраняется, те знания, которые иногда попадали прям мне в голову, тожа харошо сохранялись...ну до экзаменов во всяком случае
пс я не алкоголик , просто время такое было сафсем молодое
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
Вот-вот...Давайте уж лучше о пиве,чем о политике и политках.И политиканках...
Хотя и о пиве уже всё сказано почти.
пиво дают???
я тут!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
С Этих Выходных логов не будет .. фотик с собой не взял.. а итог, ушибленая нога, разбитый Фидор и куча растрелянных людей....100% помогло представлять себе вместо играков, соты вражин - шарики летели куды надо
Всех с началом трудовой недели!
видал как британец мерикоса замочил !
тонкий намёк типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость