И хотелось бы посмотреть, как воранеры друг с другом воевать будут
Особенности Эридана не могут этого позволить....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Это не возможно так как особенности Эридана этого не позваляют
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я как-то тоже задумался о том, что лоты выставленные на аук, для ньюбов весьма велики, за раз проглотить невозможно, хотя очень надо. Сам с такой ситуевиной сталкивался. Я думаю эпизодически следует выбрасывать на аук небольшие лоты. Спешиал фор ньюб.
Что касаемо соседей, ну не отвечают они, скока им не пиши.
Хе-хе, соседей, как и родителей, не выбирайуть.
Во во, и еще непонятно зачем торговать локальными артами кадериума за кадериум, его же стоимость он отработает минимум за пару дней(недель). Покупка получается невыгодна, а арт нужен...
Я как-то тоже задумался о том, что лоты выставленные на аук, для ньюбов весьма велики, за раз проглотить невозможно, хотя очень надо. Сам с такой ситуевиной сталкивался. Я думаю эпизодически следует выбрасывать на аук небольшие лоты. Спешиал фор ньюб.
Что касаемо соседей, ну не отвечают они, скока им не пиши.
Хе-хе, соседей, как и родителей, не выбирайуть.
Во во, и еще непонятно зачем торговать локальными артами кадериума за кадериум, его же стоимость он отработает минимум за пару дней(недель). Покупка получается невыгодна, а арт нужен...
Кому надо выстовлю крохи за 1 еду а то я их всё рано уничтожаю
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Цитата:
Уважаемые продвинутые обитатели Эридана!
Очень бы хотелось обратиться к Вам с просьбой быть более внимательными к новым игрокам. Я понимаю, что мы новые игроки не очень интересны в плане торговли (слишком маленькие лоты выставляем, да и то в локальном коннекторе торговли), но это единственный наш шанс самостоятельно выжить в этом мире открыв ворота.
Иметь начальную армию (хоть и минимальную) возможно лишь при наличии 4 типов ресурсов, а 4-тый находиться (к сожалению ) по ту сторону ворот.
вот что актуально, однако!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
угу...
опоздал...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
да .. давно это было.
И прода мне хватает и армия не маленькая , и соседи уже 3 раза сменились.
теперь проблема в другом - что делать с маленькими соседями рейта 150 К, которые и не развиваются и не дохнут?
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей