...народ...не сццать и не бояцца...нас научили что нужен хранитель?...нас научили что нужен Госсовет?...нас научили что нужен Сенат?...нас научат что нада 1 кольцо...пусть им...предлагаю хоть название новому миру дать...Эрипегаво...Эридан-Пегас-Водолей
...все пройдет пройдет и это (с)
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[quote="malinin"]...народ...не сццать и не бояцца...нас научили что нужен хранитель?...нас научили что нужен Госсовет?...нас научили что нужен Сенат?...нас научат что нада 1 кольцо...[\quote]
Нет, тогда я точно на Тау Кита улечу.
Я против того чтобы нас как гладиаторов загоняли в новый тесный загон.
Мы обустроились в Эридане, давно наладили отношения, воюем и развиваемся.
Согласен, что кому-то могут быть незаметны идущие сейчас войны, но
они идут.
Для еще большего оживления игры предлагаю провести необременительную для админов операцию--ввести на Эридане( и м.б на Пегасе) ВНОВЬ межрасовую торговлю. Всем. Война станет более веселой и в смысле армии и союзов.
И ввести возможность платного переезда между мирами (такса в зависимости от срочности заказа, скажем...). Со всеми колониями, артефактами и войсками ит.п.
Представляю вопли ужаса топов:)
___
П.С, Киргиз, респект тебе. Я без дураков готов помочь деньгами если это спасет
Эридан и эриданцев(и остальных, ежели не хотят быть загнобленными) от загона палками "в дивный новый мир".
Я против того чтобы нас как гладиаторов загоняли в новый тесный загон.
Мы обустроились в Эридане, давно наладили отношения, воюем и развиваемся.
Согласен, что кому-то могут быть незаметны идущие сейчас войны, но
они идут.
Для еще большего оживления игры предлагаю провести необременительную для админов операцию--ввести на Эридане( и м.б на Пегасе) ВНОВЬ межрасовую торговлю. Всем. Война станет более веселой и в смысле армии и союзов.
И ввести возможность платного переезда между мирами (такса в зависимости от срочности заказа, скажем...). Со всеми колониями, артефактами и войсками ит.п.
Представляю вопли ужаса топов:)
___
П.С, Киргиз, респект тебе. Я без дураков готов помочь деньгами если это спасет
Эридан и эриданцев(и остальных, ежели не хотят быть загнобленными) от загона палками "в дивный новый мир".[/quote]
а ЧЕМ НЕ ПРИКОЛЬНО... были войны расса против рассы, сделать мир против мира)))
ЗААбавно))) Новые знакомые, лица, люди....
А ради чего иначе игать? ради залежОв ресов, юнитав и прочей хни?
Вот уже интересней пошло!
тихо-мирно добрались до "заплати дЭньгу и живи спокойно там где жил...
Похоже на добровольно-принудительную акцию времен "развитого социализма"(ну кто помнит как на картошку "добровольно" засылали под страхом премии лишить и т.д.)
Тогда уж пора переводить игру полностью на коммерческую основу, чего уж мелочиться...
И убила фраза: Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.
Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.
А вы уверены что они захотят получать данную компенсацию?Договоры такого типа какие заключают игроки с администрацией в одностороннем порядке не пересматриваються, будь хоть 25 раз проведено голосование и опрос. С каждым "премиум" игроком или игроком оплатившим игру в нескольких мирах придется решать в отдельности.
Короче - все в данном проекте "вилами на воде писано", сырО, неотшлифовано и непонятно.
ИМХО: чтобы проводить проект в жизнь надо сначала крепко обдумать и взвесить все "за" и "против", продумать до мелочей все хотя бы на бумаге а потом подавать на опросы голосования и т.д.
бАтон еще не тыкнул но все больше склоняюсь к НЕТ, по крайней мере пока не будут ответы без "может быть" "наверное" "дорабатываем" и "думаем"...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
...пролетарии всех стран обьединяйтесь.....так и до революции недалеко....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
[quote="maxlast"]а ЧЕМ НЕ ПРИКОЛЬНО... были войны расса против рассы, сделать мир против мира)))
___
Нет.Проект под который нагибают Эридан звучит иначе- "сольем игроков трех миров в один"
, а не "мир-против-мира".
"Мир-против-мира" - второй вариант, он выполним в таких
а)при вводе (платной) миграции. Вполне реальный проект
б) При вводе полетов "из мира в мир". По очевидным причинам малореально.
Играют для интереса и с моей точки зрения проект "давайте-поймаем-загоним-их-всех-в-одну-конуру" неинтересен.
Интереса игре добавят возможности усложнения ее структуры,
на Эридане это ИМХО в первую очередь введение торговли между расами, ввод возможности миграции соты с мира на мир.
___
П.С.
интересное мнение с параллельного форума
"Если на территорию в Африке, на которой проживают десять львов, поместить еще двадцать, то будет драйв и будет андреналин. Но недолго. В конце концов останутся десять львов. Потому, что на этой территории могут существовать только десять крупных хищников. Так уж это устроено. Таков «геймплей» африканской природы.
Если десять полупустых миров объединить в три, то через некоторое время будет три полупустых мира. Миры Сферы пустеют по мере их развития, так как они следуют тому что в них заложено.
В подобных играх важно подобрать баланс между различными компонентами игры. В Сфере заложен дисбаланс между максимально возможным производством войск с одной соты и средним производством ресурсов с одной соты. Для того чтобы обеспечить полную загрузку военной соты-завода игрок должен собрать ресурсы с 50 сот (цифра условная). Смысл игры для владельцев этих сот теряется. Конечно, можно возразить, что все зависит от конкретного игрока. Игрок может не захотеть быть кормушкой, но для владельца завода это не важно – не этот, так другой. Если для загрузки нужно 50 сот, значит это будет 50 сот. Таким образом Сфера на 6000 мест может в перспективе прокормить только 120 игроков. Это естественный уровень к которому со временем стремиться каждый мир по мере своего развития. Апкип не меняет это «базовое соотношение» 1:50).
"
Т.о. не один я понимаю что проблемы "объединениями" не решаются. Терять структуру Эридана, Водолея и Пегаса, которую народ создавал около двух лет вместо того чтобы дать кому-то возможность переселиться на Орион (Пегас, Водолей по вкусу)
по меньшей мере глупо, войны с адреналином,новыми лицами и знакомыми идут у нас и так.
___
С ув. GaoLingun
Ну,дык, блин, елы-палы!
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Ну,дык, блин, елы-палы!
...шас токо "Владимир Ильич на бгоневичек вылезет и поведает нам заблудшим, тупым, недалеким, неграмотным........правду - матку!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ну,дык, блин, елы-палы!
...шас токо "Владимир Ильич на бгоневичек вылезет и поведает нам заблудшим, тупым, недалеким, неграмотным........правду - матку!!!!
Камень в мой огрод?
Я дотошный просто, и мне претит когда народ представляет какую то идею о работоспособности которой и сам представляющий толком не знает, хоть и придумал все сам.
Будут четкие ответы - все пучком!Не будет - ну и на кой жить в неизвестности?
И вообще если б да кабы то росли б во рту грибы!
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Камень в мой огрод?
Я дотошный просто, и мне претит когда народ представляет какую то идею о работоспособности которой и сам представляющий толком не знает, хоть и придумал все сам.
Будут четкие ответы - все пучком!Не будет - ну и на кой жить в неизвестности?
И вообще если б да кабы то росли б во рту грибы!
....да не в твой....огород.....просто достали эти опросы.....толку с них никакого.....подумайте сами, скоко стоит час программера??? Сфера - задача не из слабых........может хватит заглядывать даренному каню в ротяку и зубы у него считать.....тут есть еще некоторые индивидуумы которые норовят и коронки повыдергивать......сопровождение этого проекта - есть коммерческая тайна и никто с нами, юзерами реально советоватся не будет, и не будет посвящать в технические вопросы, как получится, так и получится, согласно смете.......пускай люди делают себе денюжку, а вы отдыхайте и наслаждайтесь игрой.....не нравится сфера, или надоело играть - в сад.....а то пафосно уходим (не понимаю этого цирка) а потом, типа ну на коленях приползли - так уж и быть я вернусь.......
а то пафосно уходим (не понимаю этого цирка) а потом, типа ну на коленях приползли - так уж и быть я вернусь.......
Догадываюсь про кого это
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
а то пафосно уходим (не понимаю этого цирка) а потом, типа ну на коленях приползли - так уж и быть я вернусь.......
Догадываюсь про кого это
........таких многа....надоело играть, неинтересно...... смотрим на ньюбов свысока.....в общем мы же сами делаем все для того, чтобы новички сразу же бросали игру...появится кто-то на форуме - взяли и опустили....дедовщина, одним словом! Хотел бы я посмотреть, когда столкнутся лбами несколько снобов с разных колец, чего греха таить - в семье не без уродов, на каждом кольце есть свой особенный.......
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей