У меня возникла гениальная идея.... . А может мы сразу две свадьбы забабахаем..... И дешевле..... и двух парней спасём от одиночества....
хммм.... эта идея какая-то нехорошая... не, точно... не нравится она мне... поскорей бы весна закончилась, а то чего-то весь Пегас с ума сошел...
парни, прям, как коты мартовские..
и вообще, Мрак, а чего это ты сводничеством занимаешься, а ??? вот щас возьмем, и тебя на ком-нить женим!
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Последний раз редактировалось smiliegirl Сб мар 11, 2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
*проверяет паспорта у Werona и smiliegirl*
такс ребята ......................
охолоните по возрасту не подходят на роль невест ни одна ни вторая
так что топик создаем брачный и вперед
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
*проверяет паспорта у Werona и smiliegirl*
такс ребята ......................
охолоните по возрасту не подходят на роль невест ни одна ни вторая
так что топик создаем брачный и вперед
я создал только никто не пишет
_________________ Настрадамус был не прав!!!!! Армагеддона не будет!!!!! я надеюсь
и вообще, Мрак, а чего это ты сводничеством занимаешься, а ??? вот щас возьмем, и тебя на ком-нить женим!
Неееее..... меня по статусу не положено.....
А вот с паспортами идея хорошая.... Мы для контроля на свадьбу ментов пригласим..... что невесты там нас не покусали...... да и просто для порядка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей