Дык дивлюсь я, нет бузы... так бузёнышы резвяться.. пойду дальше до хаты отсыпаться.... завтра Тяжолый день.... Очередные Пэинтбольные манёвры (распечатаю Лого ЕД и расклею на противоположной команде... буду отстреливать их - это к слову о КаунтерСтрайке ), еще и Старт Формулы завтра....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
логи во превых сам знаешь хде!
во вторых они неинтерестные ....
"захватчик самали победил..грабит соту+++...и тому подобное "
ну заисключением логов с участием Мымрыкофф
Пиарщиков мамадорогая сколько! Сдается мне из России щас все они приехали, на улицах все время слышу из-за неправильного русского языка:) Так слух режет
Vaaal - А ты, часом, не на Жукова в погранчасть ездишь? А то знаю я там что за сауна... да ты ж город, после этого и не видишь! [/quote]
....не, мы в Южном в основном зависаем......и на Котовского.....а насчет политики - точно хватит, достали.....
Як уже набридло чути знову і знову,
порожні балачки, пафосні розмови....
мова калинова, пісня солов`їна,
ще трохи побалакаємо - зникне Україна....
згубили культуру, забули історію
почуваємося зайвими на своїй території
ми віримо чужим, своїм не довіряємо
розводимо руками - маємо що маємо!!!
Сьогодні братаємось, щоб завтра продати,
кум іде на кума, брат іде на брата....
Національна ідея - як засіб спекуляції,
здобули державу, втратили націю....
Коли ж у народу нема вже відваги,
немає власної гордості, немає самоповаги....
Коли кожен за себе, в своїй хаті з краю,
у такого народу і героїв немає....
Я не хочу бути героєм україни -
не цінує героїв моя країна....!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Да, дядя... это круто!
Формула уже сегодня началась.. только мне, многолетнему макларенцу тошноватенько как-то уже.. хотя завтра буду ждать хорошего Жигулевское искать не буду, хотя возле Театрального у нас с митетеями наливали когда-то отличное пиво. Но щас тож есть, имхо, тут же как обычно, на вкус и цвет мнений много. Правда тогда ж можно было вместо хорошего и бурду хлебнуть, уж как повезет Зато прошло время когда всех радовала шутка... помните, как у Карцева с Ильченко было про склад? Какое пиво? У нас восемь сортов... и всем так смешно А ща и посчитать не посчитаешь. А давайте, а?
Формула уже сегодня началась.. только мне, многолетнему макларенцу тошноватенько как-то уже.. хотя завтра буду ждать хорошего Жигулевское искать не буду, хотя возле Театрального у нас с митетеями наливали когда-то отличное пиво. Но щас тож есть, имхо, тут же как обычно, на вкус и цвет мнений много. Правда тогда ж можно было вместо хорошего и бурду хлебнуть, уж как повезет Зато прошло время когда всех радовала шутка... помните, как у Карцева с Ильченко было про склад? Какое пиво? У нас восемь сортов... и всем так смешно А ща и посчитать не посчитаешь. А давайте, а?
может где и один комбинат, но... короче, побежал я за пивом
.....ЧЕРНИГОВ СВЕТЛОЕ 2X2кг. и К1 смотреть.....
Загружайте в ХОЛОДИЛЬНИК а то уже все закончилось.....
сам небось усё и выпил...
де шлялся всё ето время?
...лапу сосал.....
Нет в хате кослявого искал пустые бутылки что бы сдать и купить всем пиво
Да я тут переодически бываю тока вот писать, пальцы крутит
...это авитаминоз....или кальция не хватает.....или чего другого.....
Цитата:
...пейнтбол - это карашо....логи ждем....
С Этих Выходных логов не будет .. фотик с собой не взял.. а итог, ушибленая нога, разбитый Фидор и куча растрелянных людей....100% помогло представлять себе вместо играков, соты вражин - шарики летели куды надо
.....
Цитата:
Формула уже сегодня началась.. только мне, многолетнему макларенцу тошноватенько как-то уже.. хотя завтра буду ждать хорошего
Хех, сам МаКларовец со стажем Кими молодца, с 21 позиции на 3-е.. классно Жаль Монтоя БАттома пропустил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя