Закурил трубочку как обычно. Жду пепельницу Да, я и тамадой могу побыть Да, работает бюро по поиску невест. С возможностью кражи и последующим выкупом. В случае отказа выкупа невеста продаётся назад родителям. В случае отказа родителей продаётся другому жениху. В случае отказа другого жениха... ну как-нибудь ... цензировано ...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Закурил трубочку как обычно. Жду пепельницу Да, я и тамадой могу побыть Да, работает бюро по поиску невест. С возможностью кражи и последующим выкупом. В случае отказа выкупа невеста продаётся назад родителям. В случае отказа родителей продаётся другому жениху. В случае отказа другого жениха... ну как-нибудь ... цензировано ...
Не тамада это совсем называется а знаешь как..... СУТЕНЁРСТВО !!!! Это во первых, а во вторых траву у нас в помещении курить - ЗАПРЕЩЕНО !!!!
В трубку курится ТАБАК, а не твоя любимая травка А девушек попрошу не оскорблять
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
В трубку курится ТАБАК, а не твоя любимая травка А девушек попрошу не оскорблять
Во вервых куда угодно и что угодно можно траву запихнуть... а во вторых у них дело молодое..... А Верону кто-кто а я уж точно не оскорблю.... так то вот.....
Заслужил. Только извини, я её с собой не взяла. Сам съездишь? Отлично. Вот тебе карта и даже клубок волшебный, чтобы не заблудился. Пепельницу увидишь сразу: она из целого мраморного блока сделана, 4х4х1м. Так сказать для коллективного пользования.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Заслужил. Только извини, я её с собой не взяла. Сам съездишь? Отлично. Вот тебе карта и даже клубок волшебный, чтобы не заблудился. Пепельницу увидишь сразу: она из целого мраморного блока сделана, 4х4х1м. Так сказать для коллективного пользования.
А вот и девушки нас посетили.... Добрый вечер !!! Как Ваше ничего ?
А вот и девушки нас посетили.... Добрый вечер !!! Как Ваше ничего ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя