Цитата:
Помидолка, милайя, конечно! Тебе, о халва моего сердца, о лимонная долька мочевого пузыря, МОЖНО! И даже НУЖНО! Поскольку ты уже развратирась и дальше Н Е К У Д А ! ! !
Благадарю тебя о милейшая из милейших! Я буду чесн соблюдать сфаи обязоннасти!!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
В том то и проблема систра, не чего не беспокоит. Не круживные трусики, не красивые ножки. Поможите?
Мдя... сурьёзный случай! Чтож буим лечить! Ну во-первых может вам не кружевные трусики нужны а что-то........эм поеротишнее? кожанные трусики например? или так называемый "пояс верности"? А во-вторых может вы ненате ножки смотрите?
Цитата:
Ну развращайте меня если сможете.
Мисс а меня в может тоже поцелуете?
Такс! Теперь вас обследуем! Во-первых что именно вас беспокоит? Излишня "скромность"? А поцелуи мы прописываем только как лекарство а точнее ежедневные процедуры!)))
( в открытую дверь вальяжно вплывает zaraza_xl, из одежды на нём только коротенькая смирительная рубашка) "...ну!? хде тут у вас развращают? Я в принципе уже готов!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( в открытую дверь вальяжно вплывает zaraza_xl, из одежды на нём только коротенькая смирительная рубашка) "...ну!? хде тут у вас развращают? Я в принципе уже готов!
Вы ещё не готовы...
/торжественно вручает заразе меховые трусики и "кошку-о-девяти-хвостах"/
Приоденьтесь, пожалуйста и возвращайтесь...
( надев на голову меховые трусы и натянув на задницу кошку-о-девяти-хвостах, zaraza_Xl посмотрелся в зеркало - вид так се, ничё! И даже в какомто смысле очень возбуждающе, единственное что, так это девять хвостов, которые всёвремя путались и раздражительно щекотали где то ниже живота) " ...о! а теперь Я сексуален???
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*смотрит в сторону лена и с мыслями: Вах! Какой мужчина! подходит к нему* Дарагой! А ты к нам какими судьбами? По какому поводу депрессняк?
Да как вам сказать... Это и не депрессняк даже, а какая-то... хроническая мрачность (неудивительно, что в итоге шаманом устроился). Вот думаю, может стоит от неё попытаться избавиться? Снаружи лёд, внутри же пламнень (см. аватарку)... И всё такое...
(Мысленно: а есть же всё-таки польза от 6-ти золотых звёзд - вон какую реакцию вызвали!)
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
zaraza_xl - о да! и ещё как! *Достаёт сваю обажаемую плёточку и меховые наручники* Может поиграем? И Аисту с собой позовём?
len2 - ну не всё так безнадёжно.....храническую мрачность мона вылечить темболее что время подходящие - вИсна как никак А то что внутри пламень так ет ещё лутше!!! P.S. я лублу гарячих мужчин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей