Цитата:
Цитата:
ну чтож вы издеваетесь над бедным молодым человеком... _PEPE_ я тебе сейчас все объясню: союз Водолея это все и всё что борется с захватчиками кольца, альянсом Псолао... даже админы и модеры входят в этот союз по борьбе с всеобщим злом... и сам ал Псолао иногда в порыве приступа угрызений совести пытается бороться сам с собой, но это у него не выходит потому что мир "раса на расу"... так что сейчас же присоединяйся к союзу и тебе выдадут партбилет, значек и конечно же повязку на плечо... и так же бесплатные путевки в санаторий на Мельсион... а если ты присоединишься к союзы прямо сейчас, тебе бесплатно пришлют новейший тостер... разработанный на секретных сотах Лиенсорда... (по секрету, только тебе: этот тостер из захваченных 5 патриархов делает 10 бридеров... и одного безумного послушника...)
спасибо что объяснил, но про подарки я не верю и хочу вступить в союз водолея
перед тем как вступить в этот союз нада сдать экзамен,
твоя задача: Вальнуть Экспрессо( он у них первый , а без него они как без ног
и так юный воин, удачи тебе! ждем логов с великим падением Экспрессо
ну а еси серьёзно, то тебе никуда не нада вступать, ты уже в этом самом союзе
передаю превееед теще
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
вобшем готовся, можеш даже армию у альянса попросить, еси ты такой немошный и со своим нефиговым форсом зашитить себя не можеш, ..тока не говори что ты отказываешся от моего предложения, Дуэли.
а ?
Честно говоря не ожидал,что после того ,,черного дня,, Вас это ничему не научит.Неужели думал,что я дам еще раз себя покоцать,разведки всегда надо просматривать даже если летишь ночью.Жаль...
_________________ Важно не то,кем тебя считают,а кто ты есть на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей