неее. самали, свой любимы кактус оставь себе. я не могу принять такую дорогую тебе весчь. не чувствую себя так сказать достойным
Ваще то скромность не парок....
но у вас, сер, с этим явный трабл...
да еще самомнение огромное.....
но вы знаете жизнь многому учит так что надеюсь вам еще придется пересмотреть свои жизненные пазициии
а то обычно как бывает жизнь игра......игра жизнь....
кстати мае лубимое оружие в контре калаш.....
и играю за терроров!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
не, самали ,ты извини, но вообще-то только ты после кактуса чувствуешь себя достойным. Извини, не хотел тебя огорчать, но вообще все остальные, кактусы максимум разводят на окне, в горшочке. Но ты не огорчайся, конкретно ты можешь его использовать как уже привык, никто тебе ничего не скажет.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
не, самали ,ты извини, но вообще-то только ты после кактуса чувствуешь себя достойным. Извини, не хотел тебя огорчать, но вообще все остальные, кактусы максимум разводят на окне, в горшочке. Но ты не огорчайся, конкретно ты можешь его использовать как уже привык, никто тебе ничего не скажет.
вот и не говори! я его буду использовать як хАчу ...а ты терпи казаК-атамОМ станешь
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей