Ндас. Основная проблема это отключение на 4ч ночью.
Гы-ы-ы-ы-ы!
А в чем проблема-то?
В том то и прелесть ихр, что на реальность не перепадает тумаков да затрещин... Правда, реальность при этом заменяется на виртуальную..
Короче, что сказал, сам сказал...
Мда, воспоминания-воспоминания...
Тетрис, Дигер, Вольфенштейн, Дум, Дюк - этапы жизни...
Помню, еще на 1 курсе в универе - 2002 год, в Дум по сетке резались, проблема одна только была-4 человека всего посети.
Но самая рулезная игра для меня старых времен - это LHX - симулятор боевых американских вертолетов - 4 типа вертушек, кууча разного оружия, бои в 3-ох частях света, супер 3D-графика, множество мисий, всевозможнейшее оружее противника(советская техника), ордена, медали, звания, похоронки, нда, сейчас в новые игры даже и не играю, а в эту - одно удовольствие- куда там современным симуляторам
А как же Элита??
никогда не забуду как пришвартовался в док без автопилота - мой друг считал, что это невозможно
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя