Еще повод???????? а чего им 8 марта мало?????
ну вааащееее... хотя.... весь апрель безпраздников...
ну все равно такнельзя! если девушка против, то свадьбы не должно быть! держись, Верона, я с тобой!!!!
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Еще повод???????? а чего им 8 марта мало?????
ну вааащееее... хотя.... весь апрель безпраздников...
ну все равно такнельзя! если девушка против, то свадьбы не должно быть! держись, Верона, я с тобой!!!!
1.Если бы возможно было бы, то мы не тока апрель, всю декаду бы пропили
2.Девушку нам не порти просто она очстеснительная, вот и не решаеться сразу.... цену набивает.
3.У неё не спрашивай где алкоголь, она человек ВААААЩЕ не пьющий... покрайней мере так у неё написано. Сам не отважился проверять.
Че это ваще за курумбурумские выкрутасы??? Где справедливость... я тут из кожи вон лезу чтоб хоть кому-нибудь угодить, а мне заявляют что меня и знать не знают!
Ни кто ни чего не пытается, а я тебе просто предложил! Ни хочеш..... тогда как хочеш!
"Насильно мил не будеш"..... к сожалению!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
* села тихонько в уголок за любимый столик...
Да уж! Была пивная как пивная... а что стало... прям дворец бракосочетаний какойто... ох! молодежжж...
бармен, рюмочку моей любимой и семужки на углях...
А где собственно бармен?... праздники, млин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей