Это не падение Водолея чесно то сказать мощьно но не смертельно.
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
Извините, может быть я пьян???? О какой красоте логов Вы говорите??????
Загубить в каждой волне по 2 типа мымр.... и не поставить в прослои камикадзе............... это надо быть полным японцем.... я бы такому.... корни бы оторвал.....
Ошибка, и причем грубейшая!!!
Понятно, что по-иному бой бы и не закончился (респект обороняющемуся - уважаемый мною противник), но и такие ошибки для нападающего топа.... простите, я не понимаю!!!!
У меня слов цензурных не хватает, чтобы свое мнение полностью изложить (не очень хочется под цензуру попасть....).
По крайней мере следует честно признать - у ПСОЛАО многим еще стоит поучиться.
Цитата:
Извините, может быть я пьян???? О какой красоте логов Вы говорите??????
Загубить в каждой волне по 2 типа мымр.... и не поставить в прослои камикадзе............... это надо быть полным японцем.... я бы такому.... корни бы оторвал.....
Ошибка, и причем грубейшая!!!
Понятно, что по-иному бой бы и не закончился (респект обороняющемуся - уважаемый мною противник), но и такие ошибки для нападающего топа.... простите, я не понимаю!!!!
У меня слов цензурных не хватает, чтобы свое мнение полностью изложить (не очень хочется под цензуру попасть....).
По крайней мере следует честно признать - у ПСОЛАО многим еще стоит поучиться.
саня ты правильно все пишешь, но самая большая ошибка это -спешка . примеров полно я не в исключении. так же кто днем валит топа? ошибок много, но от того что мы на них показываем, нам легче небудет.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Не надо Руфуса так уж унижать,он несколько недель спамил и проверял меня,просто я делал вид мертвяка...(возможно у меня получилось...)а на самом деле он летел как раз в от момент когда я практически мог все упустить...еслиб вы знали скока минут отделяло его от победы...войска прилетели за 3 минуты до окончания битвы...и наверно просто мне повезло...
P.S. Это игра, и теперь я сос покойной душою могу наерно уйти из игры....Ведьнадо уходить красиво все таки:)
Цитата:
Не надо Руфуса так уж унижать,он несколько недель спамил и проверял меня,просто я делал вид мертвяка...(возможно у меня получилось...)а на самом деле он летел как раз в от момент когда я практически мог все упустить...еслиб вы знали скока минут отделяло его от победы...войска прилетели за 3 минуты до окончания битвы...и наверно просто мне повезло...
P.S. Это игра, и теперь я сос покойной душою могу наерно уйти из игры....Ведьнадо уходить красиво все таки:)
удачи тебе. эх а я все уйти немогу наверно из-за того что не наступил мой час. хотя нафиг уходить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Швепс, с тобой действительно интересно было бы пересечься... но всему хорошему приходит конец... жаль, конечно, что ты уходишь. В любом случае, спасибо за игру!
А Руфуса не защищай - его ошибки, причем грубые, налицо... ну нельзя так!!!
Год назад, когда Водолей был в младенческом возрасте, еще можно было бы сказать, что лог красивый.... но сегодня - требования же совсем другие, тем более на топов сегодня молодая поросль водолейцев раскрыв рты смотрит....
Нельзя нам проигрывать так глупо......
А тебе респект от всей души - по честному - красиво!!!! (но только с твоей стороны)
Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Пт мар 10, 2006 0:08, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя