Почему же так категорично ...... просто приятный человек.... не хотелось бы чтобы у Вас осталось негативное впечателение о форуме ... и о НАС конкретно...
*зашла в курилку, села в углу и тихо заплакала* Ну почему всё самое интересное проходит без меня?! Наконец-то выбралась сюда, а здесь свадьбы вовсю планируются и отменяются. А я всё пропустила. Уйду! К кошкам!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
curiousgirl, не плачь! А ты хочешь быть невестой? А то меня тут выдают замуж непонятно за кого.. и ещё говорят,что я уже подпись где-то ставила... Ужас!
*зашла в курилку, села в углу и тихо заплакала* Ну почему всё самое интересное проходит без меня?! Наконец-то выбралась сюда, а здесь свадьбы вовсю планируются и отменяются. А я всё пропустила. Уйду! К кошкам!!
*подходит к одинокой девушке сидящей в углу комнату* Добрый вечер! Очень рад познакомиться. Я думаю Вы ещё не собираетесь связать себя узами брака ?!
Цитата:
curiousgirl, не плачь! А ты хочешь быть невестой? А то меня тут выдают замуж непонятно за кого.. и ещё говорят,что я уже подпись где-то ставила... Ужас!
Это уже подстрекательство. нечего свой выбор впаривать другим. А ещё потерю памяти симулирует. Как не стыдно Куда только твои дети смотрят
Цитата:
Не растраивайся! Не много ты и пропустила, считай всамый разгар подошла!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
Короче, предлагаю вот что. Надо сделать квест. Победитель и будет женихом
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Мы тоже можем помочь Ну а невеста пусть предлагает своё задание
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость