Надо заметить, что война приносит плоды и нематериального характера. Например, рассылая спам по ТОП-25 игроков LIENSORD, я с удивлением обнаружил, что четверть из них сидит за закрытыми воротами ( в порядке убывания рейтинга):
Цитата:
Надо заметить, что война приносит плоды и нематериального характера. Например, рассылая спам по ТОП-25 игроков LIENSORD, я с удивлением обнаружил, что четверть из них сидит за закрытыми воротами ( в порядке убывания рейтинга):
иии ??? Некоторые просто в отпуски и ушли из игры. Этим сообщением наверно т хотел унизить Лиенсорд хыхыхы не получилось я с ваших потихоньку ресы вывожу и не парюс хыхык
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Этим сообщением наверно т хотел унизить Лиенсорд хыхыхы не получилось я с ваших потихоньку ресы вывожу и не парюс хыхык
Нет, ну почему сразу "унизить"? Вот когда здесь логи выкладывают, это разве делается для того чтобы унизить? Нет, это результат ведения боевых действий. Один из возможных. А мне пришло в голову опубликовать результат другого характера. Я же не говорю, что они все трусы и недостойные соперники.
2ХиденДрагон, И чем ты хвастаешься?... Тем что вывез ресов у нубов?
И вообще прекращайте ***Posible Censored*** меряться, лучше логи покажите красивые.
Я жажду зрелищ
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
Ну вот и я, старый хрыч, добрался до этого топика...
Информация для Тиматкова и Лакра,
можете и дальше летать ко мне за статой мне не жалко, спечиально для вас ее оставляю
Глеб-ты не расстраивайся насчет статы... я ее вам вернул оптом сразу))) даже у парнишки чемов нехватило.... даже на 3 часть помоему)))
ПиСи Ой ошибся кажись малость... процентов на 20 разгрузил мою соту....
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
А я и не растраиваюсь... Нам бывает и стата нужна...
Кстати, поменяю на кад или прод...
Но вывозить буду не я...
На пенсии
На пенсии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты уверен что подрастешь?..
если мы своего добьемся и донулим тебя и других, то расти вам будет ооочень трудно..
Вполне, если не подросту, не беда, на любую з****цу найдется свой ... И на твою в том числе, а грозить новичку - стыдно. Ты мне напоминаешь тупого милиционера, который еще рядовой, но уже чувствует себя пупом земли. Всю акву не снулишь. Кого остальных ты нулить собрался? Слетай на наших топов, быстро по макушке огребешь.
Ах какой грубиян . Как вам не стыдно А топов валить это святое дело И поверь мне любой ал можно занулить, тем более аква. Аква не такой уж и мега ал. Мега алы нулятся долго а маленькие побыстрее . А вот Алы с высоким средним рейтом хрен занулишь так как там в основном опытные игроки, которые сам знаешь не дадут себя занулить
Занули раз ты такой эксперт-сколько времени тебе дать?
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Хм альянс Лиенсорд, интерсные там личности.... вот лично мне понравился Дед Банзай отменная упёртость, настойчивость... при всём при том чел показывает отменную способность к маскировки "Респект".. вот именно из таких бойцов, через века вырастают насотящие воины..
Ухахатываюсьподсталом..... пацаны, ну покажите если уж напали. умение воевать.... очень хотца.
Ну не могёте, то и не беритесь, или научите своих нубов...( сказано серьёзно ) Лично мне неинтересно видеть дохлые налёты ваших чайников..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Вегет, это мы тебя тренируем, что бы не расслоблялся
И что бы потом не говорил что к тебе не летают)))
На пенсии
На пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя