Текущее время: Вт авг 19, 2025 1:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 22:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
кстати, тов хз, а логи мона посмотреть? в пм пжлста. чтобы не считать вас голословным флудером :wink:
Нате вам в пм...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 23:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Чапаюшка, давай я тебе буду по 100 статы платить за каждый раз когда ты мой альянс пиаришь, а? %)
А давайте я буду платить 1к наны за произнесённое слово пиар?
Я смотрю модное оно тут. Хоть так от наны избавлюсь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 23:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

туудалоф
Цитата:
реалерк, уж извини, но с немцами я спорить не буду, ибо бесполезно, да ты все равно знаешь что я прав %)))
а вот теперь докажи что я немец пжлста.
но тока основательно, чтобы точно поверил.
а то не из каких связок логических этого не следует...
Цитата:
ибо бесполезно, да ты все равно знаешь что я прав %)))
А попытка противостояния очевидности - прикольна. Но суть остаецца сутью, %)))
Не до сугк мне нонче бухой я, а ты и так знаешь что я прав %)))
аж дважды сказал что я знаю что я прав и не привел ни одного доказательства.
по фрейду батюшка заговариваемся, по фрейду...

Могу ли я любезно просить Вас предоставить ваше видение понятия аццтой при применении к ВПБ, а также аргументированную позицию, которая бы логически строго доказывала тенденциозность ВПБ Тройственного Союза сходиться к этому понятию. а иначе слив буит засчитан %)))))

тухз

посмотрел в пм три средненьких грабежа персейцев. и они ясно доказывают что в ТС много корма? то есть то, что из 100 с лишним игроков ТС 3оих вы грабили - логически означает что в ТС именно много корма?
чтож по пунктам.
1) постройте мне четкое понятие слова корм. если вы считаете что корм - это тот, кого грабили - то продемонстрирую лог моего вывоза с вас :lol:
если грабили на какую-то цифру или какое-то кол-во раз - озвучьте это пжласта
2) скажите пжлста сколько по вашему мнению много? желательно в точной цифре, скажем более 60%.
3) с этими данными прошу предоставить мне соответственно X логов грабежей игроков ТС, которые бы подходили по пунктам 1 и 2. и в таком случае, я так и быть соглашусь с вами по поводу вашей фразы о корме.

ага вот терь вроде так.
и сматрите - побольше напишите. а то открываю как в былые времена сообщения от удалофа или уха, жду крео, тык сказать, свеженького. а там анекдоты про тещ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 23:25 
Властитель межкольцевого мира

2rq:
о ужос, ты же забыл самое главное, чтобы иметь собственное мнение его вовсе не обязательно доказывать (((% доказывать тебе никто ничего не обещал, а потому и не должен (% и отсутствие доказательства истинности не является доказательством ложности, так уж сложилось, нет регламентированной презумпции ((%
ты если хочешь мнение удалоффа изменить - докажи что ТС не аццтой, вот это точно поможет ((% а если не хочешь, то о чем ваще разговор? Не веришь - и нинада, мы тут целью жизни не ставим доказать что-то кому-то ((% кому надо тот и так всё понимает ((%
Цитата:
1) постройте мне четкое понятие слова корм.
ой а можна в твоём исполнении? (% так интересно, ну так интересно ((% т.к. вы (ПР, остальные ТС не знаю) в большинстве случаев умудряетесь этим словом называть даже тех, на кого ни разу не летали ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 23:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
тухз
посмотрел в пм три средненьких грабежа персейцев. и они ясно доказывают что в ТС много корма? то есть то, что из 100 с лишним игроков ТС 3оих вы грабили - логически означает что в ТС именно много корма?
чтож по пунктам.
1) постройте мне четкое понятие слова корм. если вы считаете что корм - это тот, кого грабили - то продемонстрирую лог моего вывоза с вас :lol:
если грабили на какую-то цифру или какое-то кол-во раз - озвучьте это пжласта
2) скажите пжлста сколько по вашему мнению много? желательно в точной цифре, скажем более 60%.
3) с этими данными прошу предоставить мне соответственно X логов грабежей игроков ТС, которые бы подходили по пунктам 1 и 2. и в таком случае, я так и быть соглашусь с вами по поводу вашей фразы о корме.
Грабежи среднинькие? Для середины февраля достаточно неплохие) + Именно на грабежи с ТС была настроена армия, балгодоря которой я занимал 66 место в топ сто. (правда я её потом слил :oops: )
Из дюжины игроков с открытыми воротами вокруг меня /10 комплов в обе стороны/ человек 8 из ТС. Штук 5-6 из стабильно выполняли роль корма. Это даёт мне право утвержать, что в ТС много корма. Во всяком случае рядом со мной.
Корм, это то, что мона кушать достаточно регулярно /хотя бы 1-2 раза в неделю/ и оно при этом будет рыпаться по минимуму.
Вы сохраняете все логи с кормушек?) Поздравляю. А вот я - нет.. Ибо это наредкость бредовое занятие)

Больше не асилил написать. Тчк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 0:01 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

туурку
Цитата:
Могу ли я любезно просить Вас предоставить ваше видение понятия аццтой при применении к ВПБ, а также аргументированную позицию, которая бы логически строго доказывала тенденциозность ВПБ Тройственного Союза сходиться к этому понятию. а иначе слив буит засчитан %)))))
Слов нет ты супапупа %)))
1. Просить нас? Ну теоритически да, но фактически - нет не можешь %
2. "При ПРИменении"%))) к ВПБ, к Внешне Политической Безграмотности? гы гы, ты крут и туп %)
3. Логически строго доказывать низя ибо тенденциозность, в твоем применении не является истиной, а ВПБ во мной выше изложенной форме, вам применима и так %)))
4. Слив тебе и так давно засчитан, %) тока нюбы думают, что ты умелец сферы %))) ибо сливать арму могут тебе и думать что ты не нулишься на мертвяках %)))

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 0:43 

туух

а че сам удалофф атвет написать ниасилил ? %)))
лана, поговорю с адвакатам %))
Цитата:
многа букав не ф тему
я вабсче не должен ничего доказывать )))) ибо это удалофф предложил поспорить, и сначала даже пытался отнекиваться )))))
ну а если это голословное утверждение, почву к которому удалофф объяснить не в курсе - тада понятно, так бы сразу ))))
просто с самого раннего возраста грудные дети уже умеют строить несложные логические цепочки, вот и мне было интересно услышать как удалофф пришел к такому своему мнению.
но, видимо, он сам этого не знает ))) или он партизан ))))
Цитата:
ой а можна в твоём исполнении? (% так интересно, ну так интересно ((% т.к. вы (ПР, остальные ТС не знаю) в большинстве случаев умудряетесь этим словом называть даже тех, на кого ни разу не летали ((%
а мона ссылочки где мембер ТС называет кормом тех на кого не летал. и тех на кого летал. чтобы мы явно смогли проследить возникновение слова большинство в твоем посте. а то как бы опять не получилось по принципу одна баба сказала.
очень рекомендую все же поискать линки, ведь тут не свое мнение, тут так скажем некое утверждение пытаются выдать за факт. %)))
если вы не поленитесь и предоставите док-во вашего утверждения о большинстве случаев и докажете, что действительно назвали кормом того, на кого ни разу не летали - тада открою вам страшную тайну кого я считаю кормом ))))
а иначе - никак. сами понимаете даже ейнштейн чего то там говорил о причинно следственной связи %)))))

пака писал увидел что асилил че та там удалофф
ну поехали %)))
Цитата:
Слов нет ты супапупа %)))
ага, эта я в курсе ))))
Цитата:
1. Просить нас? Ну теоритически да, но фактически - нет не можешь
ну как же? мог и смог )) и попросил )) и вы даже че та написали в ответ )) так что и теоретически и фактически попросил )))) другое дело что вы мою просьбу не удавлетварили чем получили назач0т.
Цитата:
2. "При ПРИменении"%))) к ВПБ, к Внешне Политической Безграмотности? гы гы, ты крут и туп %)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы. попытка свернуть с темы и обвинить меня в глупости - эта крута, эта нечта. но ты не забывай и не отвлекайся, мы сейчас говорим о грудничковых детях и о твоих утверждениях касательна аццтоя, так что продолжай думать усиленно и у тебя все получиццо %))
Цитата:
3. Логически строго доказывать низя ибо тенденциозность, в твоем применении не является истиной, а ВПБ во мной выше изложенной форме, вам применима и так %))
о-паньки. а можешь объяснить какая тенденциозность в моем применении? )) и также показать на примере почему она не является истиной %))))
Цитата:
4. Слив тебе и так давно засчитан, %) тока нюбы думают, что ты умелец сферы %))) ибо сливать арму могут тебе и думать что ты не нулишься на мертвяках %)))
ты уже напуган %)))) и пытаешься цепануться за абсолютно несвязанную с темой беседы весчь %)))))) мы говорим сейчас о твоем неумении строить логические переходы от одного утверждения к другому %)))
или ты можешь построить связь того, что ты не знаешь как доказать что ТС аццтой(потому что даже не можешь определить такого понятия как аццтой) и моего умения играть в сферу? если можешь с удовольствием послушаю. если нет - смотри выше %))))

ту1тв
Цитата:
ну что же, попробуем проникнуть в саму суть слова пиар и рассмотреть его связь с альянсом, который простите за тавтологию имеет схожую аббревиватуру - пиар. вообще говоря сами ходы пиара, которые пиар использует неадназначны, но пиар их безусловно очень популярен среди других пиаров, и даже несмотря на то, что пиар пиара очень похож на пиар не пиара, все равно мы можем сказать что пиар пиара - на порядок выше других пиаров, ибо искуство это в пиар передается от одного пиарщика другому пиарщику и даже специальная профессия для пиара создана в пиар, и носит схожее название - пиарщик пиара.

угу, просилка на 20к наны на межкольце, жду. ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:08 

Я думаю после всего сказанного товарищами yxgivтратататата, udaloff и rq новичок точно поймет, какого альянса следует остерегаться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:14 

Цитата:
а че сам удалофф атвет написать ниасилил ? %)))
лана, поговорю с адвакатам %))
а че ТС атветы написать ниасиливают? Али ты и в игре за них играешь?
лана, поговорю с адвакатам (((%
Цитата:
Цитата:
многа букав не ф тему
это ложь, я такого не писал, и доказательство - этот топик, и мои посты, не претерпевавшие редактирований ((((%
Цитата:
я вабсче не должен ничего доказывать ))))
а кто говорит что должен? Я лишь сказал что это единственный путь переубедить удалоффа. Не заставляй меня повторяться, я высказался достаточно понятно на счет истинности ложности и доказательства ((%
Цитата:
просто с самого раннего возраста грудные дети уже умеют строить несложные логические цепочки, вот и мне было интересно услышать как удалофф пришел к такому своему мнению.
а с чего ты взял что удалофф пришел к нему путем несложной логической цепочки? его нежелание писАть про всякую лажу типа ситтингов, мультингов, понтов, игровых промашек (в т.ч. нуления на мертвяках) вполне понятна, по крайней мере мне ((% в этом нет необходимости, и ты опять заставляешь меня повторяться, может перечитаешь еще разок пост, там же так хорошо сказано: "кому надо тот и так всё понимает" ((% а кому не надо тот это всё и читать не будет или не поймёт, так и нафик оно (%
Цитата:
а мона ссылочки где мембер ТС называет кормом тех на кого не летал. и тех на кого летал. чтобы мы явно смогли проследить возникновение слова большинство в твоем посте. а то как бы опять не получилось по принципу одна баба сказала.
а зачем вам мочь прослеживать возникновение слова? ((% Если так уж хочется - сам поищешь, составишь список всех постов всех ПРцев, выделишь все посты со словами "корм", "кормушка" и т.п., и посчитаешь сколько из утверждений будут исходить только из 1) рейтинга 2) кол-ва мемберов в альянсе 3) полета на ПРца.
Всё в твоих руках, если интересно усё сам сделаешь ((% мне это абсолютно не нужно (%
Цитата:
очень рекомендую все же поискать линки, ведь тут не свое мнение, тут так скажем некое утверждение пытаются выдать за факт. %)))
не очень-то ясна логическая связка между частями разделенными словом "ведь" ((%
говоря прямо, её нет ((%
Цитата:
если вы не поленитесь и предоставите док-во вашего утверждения о большинстве случаев и докажете, что действительно назвали кормом того, на кого ни разу не летали - тада открою вам страшную тайну кого я считаю кормом ))))
а иначе - никак. сами понимаете даже ейнштейн чего то там говорил о причинно следственной связи %)))))
ой как похоже на слив, ну просто практически прямым текстом ((%
Цитата:
ты не знаешь как доказать что ТС аццтой(потому что даже не можешь определить такого понятия как аццтой)
почитай еще раз "много букав не ф тему" (((% там прекрасно написано, почему это утверждение, которое ты с завидным упорством пишешь второй раз, не имеет права на существование ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я думаю после всего сказанного товарищами yxgivтратататата, udaloff и rq новичок точно поймет, какого альянса следует остерегаться :lol:
Ага..так где Абтах и Лум рейт пропивают ?. А то флудить черти о чем горазды - а ответить конкретный вопрос не хотим..%)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:22 

да они (остальные ТСовцы) небось и сами не знают, Лум вона в ПиВе написал что на нубах армию сливает ((%
ага, нубы с 200к рейта лямовые армии снесли (((% и че, их союзники в это верят че ли? (((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:24 

Цитата:
Цитата:
Ага..так где Абтах и Лум рейт пропивают ?. А то флудить черти о чем горазды - а ответить конкретный вопрос не хотим..%)))
Да в пивной :lol:
Что ГРГА, так неймется порадоваться своим удачам?)) ну давайте я за вас тож порадуюсь :D чесслово...
Кстати, переезжай к нам на лисяндрию поближе :lol:

ПыСы: ответ на вопрос новичка по-моему становится ясен :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:36 
Командир соты
Командир соты

Бугага...нет ну победы распиаривать вы горазды. Это всем известно.,%))
Но надо же чтоб общественность и о поражениях знала..%))

Кстать - на варании что ТС не осталось ?. Вымерли все ?. Все "воины" на лисяндрии ?...%))))

Кстать, Кряк - я от тебя в 3-х комплах на мельсе...свидимся, не беспокойся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:40 

о каких поражениях, ты што! не богохульствуй! ((((%
у них ведь и 1:2 в пользу противника соотношение - выйгршным считаеца (((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 9:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ту1тв
Цитата:
ну что же, попробуем проникнуть в саму суть слова пиар и рассмотреть его связь с альянсом, который простите за тавтологию имеет схожую аббревиватуру - пиар. вообще говоря сами ходы пиара, которые пиар использует неадназначны, но пиар их безусловно очень популярен среди других пиаров, и даже несмотря на то, что пиар пиара очень похож на пиар не пиара, все равно мы можем сказать что пиар пиара - на порядок выше других пиаров, ибо искуство это в пиар передается от одного пиарщика другому пиарщику и даже специальная профессия для пиара создана в пиар, и носит схожее название - пиарщик пиара.

угу, просилка на 20к наны на межкольце, жду. ))))
Ну что сказать - маладец, заслужил. Нана ушла. :D

ЗЫ. 2ALL А если серьёзно, давайте всё же ближе к теме, уже банальный флуд начался и личная переписка... И так в мире сенсация, учёные шокированы просто - у спамеров и флудеров стали рождаться дети! Которые гадят сразу в 1000 горшков :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00