такое ощущение что визы с пегаса локтем должны перекреститцца что вы больше там не играете
Вот он тот самый герой! Один из тех кого я не знал но догадывался о существовании)
Не ты первый...... ибо насмотрелся на вас.. "героев" не раз...
Угрозы и оскорбления в сочетании слабости - и хвост павлина при наличии силы.
Чем интересна сфера - жалкие людишки срывают маски и ты видишь их сущность как на ладони. Кто, как не чародей покажет людям их слабость?
ладно) это всё "сказки" а если к делу - покажи как это локтём? воображения нехватает)
интересно) я должен упасть и затрястись от страха?)
Цитата:
Привет! Хорошо что заглянул!)
а не кажется ли тебе что ты милейший пустозвон перегнул палочку ?
за славикаса отвечать будешь по законам жанра...или ты думаешь что ты такой великий боец и поэтому тебе не по масти дорасти до такого рейта ?
да он таких как ты переплюнет...что уж тут говорить , кто хнает что такое сфера те поймут , что значит когда это твой первый мир...кстати мир где ТОпы других миров частые гости , а ты уже на первой странице...
извените за жаргон ...пьяный не стерпел...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
MagSAT ну чего ты так про людей?))то прости господи чёртом обзововешь..то жалкими людишками локтем перекреститься нельзя..это..пословица такая..пугать тебя тож никто вродь не пугал..если конечно желание есть то могешь проявить инициативу..и падать..
ну про чёрта тогда конечно я зря... бывает ... но ведь и имён не указывал. Ненадо вспоминать
Цитата:
....
Мы сейчас о чём речь вели?) Несложно ответить на вопрос? - "что для вас есть сфера?"
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Последний раз редактировалось MagSAT Вт мар 07, 2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Н-да.... читаю посты MagSAT и просто слов нет.
Думала выбрать особо яркие цитаты - не получилось. Такие перлы надо выделять целиком, а это уже оверквотинг
Порадовали агрессивные нападки на Slavikas... терпения надолго не хватило вежливость изображать, так?
Про маски вообще смешно... При таком обилие пафоса и понтов у "персонажа" даже представлять не хочется каков "оригинал"
з.ы. ... и это ведь "лицо" WIZARDS на Стрельце!... мдям
Миледи... давайте ненадолго забудем обомне? что значает Ваш ник? Несложно ответить?
И вообще как Ваше имя?
Добавлю - забудьте в данном случае о Визардс на пегасе. Это уже разные вещи.
Соглашусь, что создали этот альянс по подобию пегасовского... даже ветки на форумах - с одинаковыми оглавлениями, а я пришёл на стрелец повоевать с Визардс - чисто ради прикола, но это уже другая тема.
также напомню - что управление альянсом на пегасе осуществляется ВЫСШИМ СОВЕТОМ. Здесь - ДЕМОКРАТИЯ. Никаких академий здесь неприемлется. Приказов здесь тоже нет. Вам разрешается судить здесь - плохо это или хорошо.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
Последний раз редактировалось MagSAT Вт мар 07, 2006 0:54, всего редактировалось 1 раз.
я конечно не дохтор..но все равно..хочешь спросить имя..назови сначало свое..
а в целом я начал потихоньку забывать пламенные речи Кипера есть и другие не менее интересные люди..которых мона почитать просто так..во время дауна..скоротать вечерок
я конечно не дохтор..но все равно..хочешь спросить имя..назови сначало свое..
а в целом я начал потихоньку забывать пламенные речи Кипера есть и другие не менее интересные люди..которых мона почитать просто так..во время дауна..скоротать вечерок
ну да) ты прав. Хорошо, поговорим обо мне тогда...
Вот моё имя Марат... с какой кстати я МагСАТ... Маг да ещё и САТ)))... Понты неправда ли?
Толи дело Славикас - имя как имя... (привет прибалтике) Сразу чувствуется - реальный человек, реальные идеи... реальные армы у него стоят похлеще чем пушка за поясом). Он имя как бы реальное указал - не то что я) понты вывесил)
Несогласен?
если коротко то нет..если развернуть мысль..то воббще ничего не понял))какие понты?))какое имя?)) "бредберри бредберри..причем тут бредберри?"(с)
есть просто общепринятые вещи..первым назваться перед тем как имя спросить..котлету вилкой держать..а не правой рукой хотя чего ее держать??..не убежит все равно усе..флуд сие..
про альянс ваш интересно было прочитать..что визы с пегаса..кто то говорил уважаемые там люди...к вам отношения не имеют..вопросов нет.
Ну дык я же согласился, что это было некорректно, зачем повторяться.
Было очень приятно со всеми Вами пообщаться.
Продолжаем задавать вопросы, если таковые имеются.
Миледи... давайте ненадолго забудем обомне? что значает Ваш ник? Несложно ответить?
И вообще как Ваше имя?
Насчет ника - сложно, он ничего не обозначает ибо набор звуков. Почему именно такой - объяснять долго, да и не вижу смысла%) А имя... для особо любопытных указано в профиле ICQ.
Цитата:
Добавлю - забудьте в данном случае о Визардс на пегасе. Это уже разные вещи.
Да мы заметили уже Но тем не менее взято было известное имя, на Пегасе действительно уважаемое. Что будет с ним здесь... понаблюдаем-с
2ZeinG Ну для эксперимента так сказать на пальцах чтоб показать мы воспользовались уже моим именем... заодно познакомились.
2АЛЛ За вылеты Славикаса компенсация уже принята (не жестоко только ресами). Нас не интересует война с небольшими альянсами. Если это будет продолжаться прийдётся задаваться целью.
Заодно предупрежу... Все вылеты на слабых братьев - контролируются. Вероятность непредвиденной ситуации повышена.
Изначально как мы тут появились - мы уже были объявлены кормушками. нас ничем уже неудивить и нам нравится когда нас недооценивают продолжайте в том же духе.
чего ты мелешь?))какие вылеты то?)))какая компенсация?))я начал завидывать 180 комплам..у вас там развед событие война с небольшим альянсом..ну ты совсем парень ..ржу не могу.. слабые братья бухенвальд ??
вероятность непредвиденного..не знаю...вероятность события могет быть..а как может повыситься вероятность непредвиденного?
ну а то что тебе нравиться когда тебя недооценивают...это не склонность к мазохизму?)))я не утверждаю..просто спросил))
Альфа, это дефектный продукт програмистов этого проекта, где на на разных мазохистах проводятся тесты по воздействию на них разных багофич...
Ай-ай-ай, нехорошо так говорить... =)))
У нас весело и багофич нету. Зато у вас нету терраформинга, апкипа, скорости полетов, ... ... ... Список оч. надолго продолжать можно. А еще у нас скоро кузня артов будет... Завидно? =)))
Ну да ладно, не будем зафлуживать дискуссии относительно ала Визардов, лучше идите на альфафорум, а то мне там совсем скучно... =((( Мало народу флудящего... =(((
Цитата:
DJDAN1 а че сразу альфа то??? кстати что это?
Блин, нету там тебя... =((( Это то, где развлекаться можно по прикольнее! =))) И оттестить много всего... =)))
Зато у вас нету терраформинга, апкипа, скорости полетов, ... ... ...
Вот я и говорю, багофичи разные...
PS Апкип, скорость полётов и другие гадости жизни у нас тоже есть... Я здесь не за ними...
Цитата:
Список оч. надолго продолжать можно. А еще у нас скоро кузня артов будет... Завидно? =)))
Неа, артами никада не увлекался....
Цитата:
Ну да ладно, не будем зафлуживать дискуссии относительно ала Визардов, лучше идите на альфафорум, а то мне там совсем скучно... =((( Мало народу флудящего... =(((
Усё.. Больше не флудю...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Цитата:
Я тож больше не буду.. =)))
Но все же, если бы не альфа, не было бы стрельца... =))) Все, что в нем появилось - оттестено нами, подопытными кролами... =)))
А ты случайно не DJ007?
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость