Все отметившиеся в данном топике - высказались ЗА введению консервации, но по итогам уже на данный момент 19 человек проголосовало против ... интересно было бы узнать их точку зрения ...
"— А теперь он становится в третью позицию и говорит «Нет!»!" (с) к/ф Денадцать стульев
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Вещ очень нужная. Так как у людей часто бываю проблеммы в жизни из-за которых не можешь зайти в игру. А потом после того, как решаешь, появляется проблемма с игрой... и вот еще одно расстройство...
Угу, можно; Я не против; Лишняя плюшка игре не помешает ;) Я проголосовал - "за".
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
ДА!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей