а ты спроси у бедняжки, как он на меян пытался летать и чем это кончилось для него.
Хе-хе, ну грабить колонии пока хозяин соты не может быть в игре-эт я думаю тебе не слабо , тебе даже не слабо два с половиной дня отчаянно ныкаться, и после этих двух с половиной дней послать на меня 4 послушников тебе так же не слабо .Далеко пойдешь
Товарисчи враги.Не делите шкуру неубитого хомяка.
Это - ещё хуже, чем медведя.
Может выйти боком.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Хе-хе, ну грабить колонии пока хозяин соты не может быть в игре-эт я думаю тебе не слабо , тебе даже не слабо два с половиной дня отчаянно ныкаться, и после этих двух с половиной дней послать на меня 4 послушников тебе так же не слабо .Далеко пойдешь
далеко ты пойдешь - быстро учишься: раньше как говорил то, а щас? щас очень даже ничего - вежливо заговорил.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Эй эй, блин, вы чего? Я не понял.. ругань, да еще во Флэйме... блин......
Обматерить чтоли Вас всех, и Разослать остатки Армии после пилюлей от Легиона на вас пока не забанили меня за мат? Думаю успею... блин, як малые дети... Лан BassLighter, кем он (в игре) и является, несравненая Дэка, но ты то Самали.. ты чего?
P.S> MWS-совцы - молчать! Мать моя Родина блин!
ЩА еще счёт откроем, кто кому Мымриков больше убьёт ...
Кста - Самали - ты решил задачку с девушкой? Чем она Убивается то? А то у Марго вроде завалялись штук так ....-адцать, если они еще там........ может....это самое....
Эй эй, блин, вы чего? Я не понял.. ругань, да еще во Флэйме... блин......
Обматерить чтоли Вас всех, и Разослать остатки Армии после пилюлей от Легиона на вас пока не забанили меня за мат? Думаю успею... блин, як малые дети... Лан BassLighter, кем он (в игре) и является, несравненая Дэка, но ты то Самали.. ты чего?
P.S> MWS-совцы - молчать! Мать моя Родина блин!
ЩА еще счёт откроем, кто кому Мымриков больше убьёт ...
Кста - Самали - ты решил задачку с девушкой? Чем она Убивается то? А то у Марго вроде завалялись штук так ....-адцать, если они еще там........ может....это самое....
экий ти ... цензировано ...
сам решай!мне не подсказаль - потому не обесудь
а армы-рассылай кАнешна...скока ж мона у Тэбе гостить..пора и табе к нам..а то так и не узрел ничво ...одни послухи да аники без прослоя УубиваЙЮщиесЯ об СТЕНУ
samaly
Цитата:
..пора и табе к нам..
Ага, щаззззз.....кста я к Вам боевой Летал ...... за, что и маленько поплатился.. а Вы ко мне ?
Мы недавно с Легионом по 800 лямов в проде разменялись, а учитывая, что начал играть заного только с Конца Января... 2-а таких щелчка по носу для меня Многовато.. так, что жду я Вас.....
Разве, что решусь на суецид.. тут легко
BassLighter
Цитата:
Ээээ.... Извини, я твой юмор не догоняю. Шасшифруй плиз
Эээ Извени, а где ты юмор усмотрел, не догоняю. Расшифруй плизз
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей